Top.Mail.Ru
Ответы

Почему такое огромное количество внимания, когда гуляешь с подругами вечером или ночью в центре?

Многие сигналят, что-то кричат, пытаются познакомиться. Причем я бы поняла, если бы мы действительно выглядили эффектно, а это просто 3 девушек без каблуков, декольте, коротких юбок, совершенно неброский мейк, самые обычные средние девчонки. Невозможно идти по улице спокойно, постоянно кто-то привязывается. Это так парни каждой компании девочек радуется или что, для чего такое поведение?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

какой город-то? в какой-нибудь провинции себя обычно мужики так ведут, как обезьяны

9лет

никто не дает, поэтому слюни пускают по всем у кого пустота между ног

Мыслитель
9лет

Ну вы знаете, я думаю, что с супер-мега броскими девушками в туфлях стриптизерш и юбках-ремнях многие мужчины не рискуют или не хотят знакомиться. Либо думают фифа, посмотрит свысока и отошьёт, либо - обычная шалава, одевающаяся так, чтобы цеплять мужиков, и там все возможные венерические заболевания в комплекте, либо думают вышла на променад цеплять богатых папиков, да и пошла она деньгососка...

Ученик
9лет

Хорошие девочки ночью находятся дома.

Искусственный Интеллект
9лет

Сидиье дома и не встретите таких! вы вышли они вышли. вопрос для чего? Вариант найти новых знакомых. итог?