Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мама хочет сделать из меня ,,Маменькиного сынка,,

Ситуация не простая, народ. Отношения всю жизнь очень тяжелые. Мама содержит семью, отец плохо зарабатывает, и сестрой ходят по струнке. Я бычара по характеру всю жизнь, но с мамой пытался всегда наладить отношения. Не вышло. Вечно ругаемся. И вроде понимаю, что учусь за ее счет, и содержит пока, так как специальность жесть (лингвист) и возможности (времени) подработать нет (херачу на красный диплом). Но все равно: Что не девушка- то блядь, что ни занятие-то пустая трата времени, что ни за достижение - мог бы лучше, или, если лучше не куда - мог бы чем-то более полезным заняться. Крики, скандалы, придирки. Конструктивный диалог - за 20 лет так и не получился. Сейчас встречаюсь с очень хорошей девочкой, заботится обо мне, любит, пылинки сдувает, начал подрабатывать, чтобы как-то иметь копейку в кармане. Встретила ее неплхо, но как уехала - очередная блядь, привез потаскуху в дом свою, итд. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Терпи - твоя мама глубоко несчастная женщина, которая срывает свою злость и неудовлетворенность на близких. Так и бывает с женщинами, которые мужские функции выполняют и теряют свою природную женственность. В нашей стране таких уйма: ((( Главное, сам себя воспитывай настоящим мужчиной! С мамой не ругайся - ей и так плохо, кивай, поддакивай, но поступай по-своему.

Оракул
9лет

Не знакомь девушек с мамой до тех пор, пока не примешь решение жениться. Пока приходится терпеть, т. к. сам себя материально не обеспечиваешь. Поверь, мама очень устала. Устала быть сильной. Устройте романтическую поездку на речку, озеро.... придумайте, чем и как маму порадовать.

Искусственный Интеллект
9лет

Мать у вас дура, просто классика. Пока она вас содержит, стиснуть зубы, молча доучиваться на свой красный диплом и не вякать, девушку не показывать, в гости не водить. Как только выдадут диплом, тут же найти работу и свалить из родительского дома, мать к себе пускать только по праздникам. Короче, стать сволочью. Некоторые только так понимают.

Просветленный
9лет

Не стоит представлять девушек матери. Это не честно по отношению к девушкам, так как дает им напрасные надежды, и наверняка раздражает мать, которая понимает, что ты не повзрослел. В твоем возрасте и положении, честнее дать понять девушкам, что до окончания вуза, получения профессии и надежных доходов, дающих возможность жить отдельно и содержать семью, ни о каком браке и речи быть не может. И матери можно объяснить, что показываешь ей не потенциальных невест, а своих подружек. Пусть радуется, что ты нормальный мужчина, увлекающейся девушками.

Мудрец
9лет

Жесть! Девушку тока не вздумай бросить!