Скажите как быть? Я не знаю что делать!!! Все так плохо!!!
Вобщем встречаемся 1,5 года.Мы всегда жили друг от друга в 5 часах езды.Я живу в Виннице, а она в Одессе.Все это время я приежал к ней, жил у нее. Всегда все было хорошо! Я всегда ради нее не ходил в клубы хотя она и говорит ходи, потому что я знаю что ты мне не будешь изменять.Но все равно она всегда ревновала. И она мне пообещала никогда не ходить.Все всегда было отлично,а теперь когда я приехал в Москву на 4 месяца, все изменилось. Я заметил, что когда я ей звоню она никогда сразу трубку н берет,а потом подымает и всегда получается так,что когда она берет трубку, подымается по лестнице. Может она с кем то сидит? А когда я начинаю звонить, типа домой идет, а потом обратно? Из за этого я предьявил ей притензии. И после того, на следующий день, прихожу уставший домой, думаю позвоню, поговорю нормально извенюсь за крики. А в результате чего она уже оказалась в клубе! Даже ничего не сказавши пошла туда. И тогда я сказал иди домой. А она сказала нет,а потом еще и накричала на меня! И сказала гуляй мальчик! А сегодня позвонила и говорила что жить не может без меня и плакала!!!Так обидно!!! За что? Скажи, если она все таки пойдет в клуб, значит не любит меня? Мне ужасно плохо!!! Но в конце разговора я ей говорю:Любимая прошу тебя не ходи в клуб если любиш! А она отвелила что все равно пойдет!!!
Соболезную - очень неприятная ситуация.. . Знаешь, никто тебе не сможет дать дельный совет, кто-то за нее, мол, молодость и все такое, пусть ходит. Я против таких похождений, клубы ничего хорошего не дают. Кто-то за тебя - бросай ее и т. д. Люди мы все разные и по-разному смотрим на одни и те же вещи. Мой совет - не делай поспешных выводов, в жизни бывает всякое. Что у ней за мотивы - известно только ей. Одно дело, если есть веская причина, можно понять и общаться дальше. Но если это простая спесь - то хочу, то не хочу, то знаю, то не знаю, то набирайся мужесва и терпения и бросай. Не успеешь - бросит тебя. Будет больнее вдвойне. Самое плохое жить в подозрениях и неизвестности. Как тебе могут помочь абсолютно незнакомые люди, если ты сам теряешься в догадках. Да и она сама, поди толком не знает, что ей нужно. Жаль, что ты не указал ваш возраст, стало бы понятнее. Но так или иначе, крепись, полтора года - срок уже немаленький, рушить все, конечно, жаль. Будь готов ко всему. И как бы не повернулась к тебе сдьба - всегда оставайся мужиком, не хочет - не надо. Но будем надеяться на лучшее!
поговорите с ней. . она делает ошибку.. . не бросайте её только...
сейчас вашу любовь, испытывает расстояние. Поэтому вам так тяжело. Ты сейчас не уверенн в ней так же, как и она в тебе. но клуб сходить не так страшно. запрещать не стоит, тк сделаешь хуже себе и ей. любовь-это доверие, полное доверие человеку. и если ты далеко, это незначит, что она должна запереть себя в 4 стенах. она доверяет вам, и сама просит, чтобы ты сходил куда нибудь. твое решение было отказаться от этого, поэтому доверяй ей и все будет у вас отлично. клуб-это сейчас для нее единственное место, где она отдыхает и не думает о плохом.
Почему, вы уехали? Это - расстояние делает своё дело, ей хочется быть рядом, но в то же время молодось берёт своё. Не каждый, может себя сдерживать! Судя, по вашему рассказу, она ещё любит вас ( остались порывы вернуть всё ) , но то время которое будет без вас - работает против вас. Единственный выход, быть вместе.
Знакомая картина. В начале она тебя правда любила, но расстояние и время всё ставят на свои места.
Скорее всего у неё уже другой, может не любовник, но человек с которым ей комфортней. А всё остальное слова,
она с тобой не будет, просто боится разрушить то, к чему привыкла. Сам обжёгся один раз, было очень больно.
Так что решать тебе, но дело то не в ревности, а в том что тебе потом будет не очень приятно потвердить свои догадки фактами. Удачи Ярослав и не падай духом.