Как понравиться девушке?
Мне 14, мне очень нравится одноклассница, (Допустим, Алина) но она не особо обращает на меня внимания. Скажу, что я учусь хорошо, занимаюсь плаванием, Самбо. Но почему-то ей нравятся (как и ее подругам) старшеклассники. Они с ними встречаются. Но вот она на меня не обращает внимания. Когда я гуляю с ней и ее подругами, то Алина любит стебать меня. Когда мы поехали на экскурсию, то она в шутку сказала мне что любит меня. Как ме начать общаться ближе?
встречаются они со старшиклассниками, потому что это круто (как им кажется ) , да и к тому же пацаны развиваются гораздо медленнее девочек . Посмотри на себя в зеркало, если ты - очкастый, мелкий ботан с прыщами, то даже пробовать не стоит, если ты таким являешься, она просто еще сильнее начнет над тобой стебаться, ну а если ты с хорошим чувством юмора, умный да и к тому же спортсмен, то просто гуляй с ней чаще, сорви на улице цветочек и подари ей, мы - девочки очень любим простые, искренние подарки, которые с виду ничего толком и не стоят, но мы придаем таким мелочам очень большое значение, узнай где она живет и куда выходят окна ее комнаты, напиши под ее окном что то на подобии ,, С добрым утром, хорошего тебе дня ,, и обязательно подпиши кому это ,, послание ,, в данном случае - Алине, правда придется встать пораньше или лечь попозже ...ну конечно если ты ее действительно любишь, а если она тебе просто нравится, то забей - это гормоны )
Никак, это ЧСВ, как же ненавижу таких шкур
Она сказала что любит. Это не нравишься?? Вопрос глупый. Что значит что делать?? Что она сделала чтоб тебе нравтся?? Нифига!! Нравится - это про то какой ты есть, а не про то что делать. Если хочешь ее внимания и общения - просто пригласи погулять.
Удиви её! Оторвись от компа! Здесь ответ не найдёшь, импровизируй!
У меня всё просто: найти общие интересы, узнай, что ей нравится и иди в этом направлении. Но понравиться еще мало, надо её добиться, и эту планку удержать. 1 раз не так что-то сделаешь, и все, все пропало. Заново приходится сейчас строить отношения.
P.S Чем меньше любишь, тем больше нравишься, лучше не показывать в открытую свою любовь.