Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как понравиться девушке?

Мне 14, мне очень нравится одноклассница, (Допустим, Алина) но она не особо обращает на меня внимания. Скажу, что я учусь хорошо, занимаюсь плаванием, Самбо. Но почему-то ей нравятся (как и ее подругам) старшеклассники. Они с ними встречаются. Но вот она на меня не обращает внимания. Когда я гуляю с ней и ее подругами, то Алина любит стебать меня. Когда мы поехали на экскурсию, то она в шутку сказала мне что любит меня. Как ме начать общаться ближе?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

встречаются они со старшиклассниками, потому что это круто (как им кажется ) , да и к тому же пацаны развиваются гораздо медленнее девочек . Посмотри на себя в зеркало, если ты - очкастый, мелкий ботан с прыщами, то даже пробовать не стоит, если ты таким являешься, она просто еще сильнее начнет над тобой стебаться, ну а если ты с хорошим чувством юмора, умный да и к тому же спортсмен, то просто гуляй с ней чаще, сорви на улице цветочек и подари ей, мы - девочки очень любим простые, искренние подарки, которые с виду ничего толком и не стоят, но мы придаем таким мелочам очень большое значение, узнай где она живет и куда выходят окна ее комнаты, напиши под ее окном что то на подобии ,, С добрым утром, хорошего тебе дня ,, и обязательно подпиши кому это ,, послание ,, в данном случае - Алине, правда придется встать пораньше или лечь попозже ...ну конечно если ты ее действительно любишь, а если она тебе просто нравится, то забей - это гормоны )

9лет

Никак, это ЧСВ, как же ненавижу таких шкур

Просветленный
9лет

Она сказала что любит. Это не нравишься?? Вопрос глупый. Что значит что делать?? Что она сделала чтоб тебе нравтся?? Нифига!! Нравится - это про то какой ты есть, а не про то что делать. Если хочешь ее внимания и общения - просто пригласи погулять.

9лет

Удиви её! Оторвись от компа! Здесь ответ не найдёшь, импровизируй!

Мастер
9лет

У меня всё просто: найти общие интересы, узнай, что ей нравится и иди в этом направлении. Но понравиться еще мало, надо её добиться, и эту планку удержать. 1 раз не так что-то сделаешь, и все, все пропало. Заново приходится сейчас строить отношения.
P.S Чем меньше любишь, тем больше нравишься, лучше не показывать в открытую свою любовь.

Источник: Опыт