Top.Mail.Ru
Ответы

Беспроводная гарнитура (наушники с микрофоном) для трёх и более устройств одновременно?

В последнее время часто приходится засиживаться за компьютером допоздна, когда остальные домашние уже спят. Активно используемых устройств у меня три: мобильник, планшет, ноут. Приходится надевать наушники и подключаться лишь к одному из них, а на остальных включать звук. Но уведомления хотелось бы получать со всех. Возникла идея использовать разветвитель. Но получается чудовищная каша из проводов. Поэтому появилась мысль обратиться к беспроводным технологиям. И тут встала проблема - стандарт работы с несколькими устройствами есть, но работает по разному, нигде не указывается как и есть ли он вообще. Т. е. вот смотрю на характеристики беспроводных гарнитур и ни в одном магазине, заразы, не указывают работают ли эти уши с несколькими источниками, работают ли попеременно или одновременно и какое максимальное количество устройств к ним можно подключить. =\

Отсюда просьба посоветовать беспроводную гарнитуру (или, хотя бы, просто наушники) которая: одновременно воспроизводит звуки сразу с трёх устройств (чтобы я мог и слушать музыку с компа, и тут же слышать звуки уведомлений с планшета и мобильника), т. е. не попеременно. Претензий к качеству звука нет - аудиофилией не страдаю.

P.S.: "Ответы" не по теме - флагаю.

Дополнен

Опечатка в тексте: на остальных в [Ы] ключать звук.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вообще, бывают гарнитуры, поддерживающие два источника. Но чтоб аудио, и три, и одновременно... Не.
Проще поставить маленький дешёвый микшер на четыре входа, туда завести мобильник, планшет и ноут - недлинные кабели недорогие. А наушники уже к выходу мишкера. Заодно сможете регулировать уровни громкости.

Просветленный
9лет

нужны 3 передатчика. но я не знаю одинаковая у них частота передачи или нет. проверить в магазине. но как ты понял, это 3 комплекта надо брать. других нет вариантов. Удачи!

Ученик
5мес

Technics EAH-AZ80 - с возможностью одновременного сопряжения с тремя разными гаджетами.