Хочу такой ПК скажите нормальный?
Реальное предложение. Продаю именно то, что на фото и в описании, все полностью соответствует. Проверить и забрать можно в 5 минутах пешком от метро.
Установлен Crysis 3 на максимальных настройках - можно запустить при покупке
Процессор - Intel Core i5 (4 физических ядра по 3.2Ггц). В системе определяется 4 процессора. Легко поддается апгрейду до Core i7
Установлен тихий кулер
-------------------
Память DDR3-1600Mhz объемом 8Gb работает в двухканальном режиме
-------------------
Фирменная материнская плата Gigabyte с отличной системой питания, звуком HD 5.1, сетью 1Gb/s, множеством USB сзади, 2шт спереди.
-------------------
Видеокарта PowerColor R7 260X 2048Mb - отличная игровая видеокарта в связке с этим процессором выдает максимальную производительность в играх. Все игры будут идти на высоких настройках графики при любом разрешении 1886, The, Watch Dogs, BattleField 4, World of Tanks, Middle Earth: Shadow of Mordor
Работает с 3-мя мониторами, оснащена хорошим охлаждением.
Работает на уровне GeForce GTX 950
Также могу за доплату поставить R7 360 2Gb, R7 370 2Gb, GTX 760 4Gb - цены и наличие уточняйте по телефону
-------------------
Брендовый блок питания - Corsair VS550 - мощный блок, обладает запасом мощности для дальнейшего апгрейда, оснащен кулером 12см. Позволяет установить более мощную видеокарту. Выдает больше 600W под нагрузкой
-------------------
Жесткий диск 500Gb Western Digital
Могу помочь подключить жесткий диск со старого компьютера
-------------------
Компьютер собран в просторном красивом корпусе с двумя вентиляторами 12см на вдув и выдув
-------------------
Пока объявление на сайте - компьютер не продан. Можно запустить и полностью проверить при покупке.
-------------------
Есть большие возможности для апгрейда (увеличение оперативной памяти, емкости жесткого диска итд)
_____
Проверен на нагрев и стабильность в специальных тестах.
Обмен не интересует. БЕЗ ТОРГА!
_____
Не тянет он на 25 к. Всё кроме процессора слабые звенья. Я бы дал за такую сборку 16 не более.
Нахрен это не нужно, причём даже не написанна модель процессора, значит он старый
Туфта это, а не комп и продавец фуфлыжник.
Watch Dogs, BattleField 4, World of Tanks, Middle Earth: Shadow of Mordor
2014 год
сейчас эта карта на средних и тянет, ну может где то на средне высоких ( в тяжелых играх)
Да и i5 Хрен пойми какой
Хоть бы город написал, и ценник, а то хрен его знает сколько ты за это днище хочешь отдать.