Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Что делать если ты некрасивая девушка?

Так получилось что Бог обделил меня красотой. В школе парни постоянно высмеивали мою внешность, а в старших классах, когда я с друзьями фотографировалась, один парень сказал "Тебе нельзя фоткаться, ты же уродина." Я стараюсь брать во внимание мнения других людей, но тогда я этому значения особого не придала, так как подумала, что он мне просто завидует ибо я была лучшей ученицей в классе и, можно так сказать, самой обеспеченной. Но скоро я начала понимать, что тот парень сказал правду, насчёт моей уродливости, ведь когда я выставляла раньше фотки в интернете, мне говорили, что я страшная. О том, что я красивая, милая или даже симпатичная не говорил никто. С тех пор я не фоткаюсь вообще. Положение ещё усугубилось, когда в ссоре с мамой, мама сказала "тебе 18 а тебя ещё никто не вы*бал",хотя действительно у меня никогда не было парня, я не целовалась да и они симпатии ко мне не проявляли. Я не знаю что мне делать. Одеваюсь хорошо, хорошо крашусь да и по общению людям нравлюсь, со мной им интересно, но не более.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Насри на мнение других людей и радуйся жизни!

Просветленный
8лет

Если мама так сказала, то она недалекая, извините

Оракул
8лет

я тебе сочувствую, но не твоей какая там у тебя внешность . а тому что у тебя такая мама.. как можно родному ребенку такие вещи говорить

Ученик
8лет

в 18 лет быть девственницей - норма!

Ученик

Фотку, пожалуйста