Сколько стоит квартира без отделки в Санкт-Петербурге?
Я из другого города и трудно ориентироваться по ценам на квартиры. За сколько можно купить квартиру 35-40 кв. м. без отделки (Черновая или чистовая), пусть даже вторичное жильё (лишь бы не пятиэтажка)?
Где-нибудь у метро Ладожское, Озерки или Старая деревня. НЕ Парнас, НЕ Девяткино и другие каменные гетто. Но от метро не дальше 10-15 мин пешком.
Спасибо!)
Дешевле чем за 3 млн вряд ли найдете. А если ещё и рядом с метро- ещё дороже будет
Обратитесь в Гильдию риэлторов Питера
Добрый День. Вот мы с мужем купили квартиру на Крестовском около полугода назад за 4 мил. рублей
В общей сложности мы пересмотрели более двадцати разных квартир но в итоге друг посоветовал обратится к профессионалам, которые могу помочь с поиском подходящей квартиры, и чтобы цена была приемлемой
В итоге специалисты City Elite помогли нам найти подходящую квартиру, принимая во внимание бюджет нашей семьи http://cityelit-spb.ru/novostroiki-na-krestovskom/
Сейчас районом мы очень довольны и главное квартира обошлась нам не так дорого, как мы предполагали
В общем в таком деле помощь специалиста безусловно необходима
Смотря какая нужно 1 комнатная, 2 комнатная, близость от метро. Думаю, от 4 миллионов и выше.