Бросила девушка - подробно в описании.
3 месяца было бы 23 сентября 2016г., У нас было все идеально, не было ссор, были планы на будущее, семья карьяра и тд... Да это может и бред на таком сроке что то строить но я просто в нее очень влюбился и она в меня как она говорила, обещала даже клялась что не уйдет. Не с того не с сего последние 2 дня начиная с 8 сентября она начала ко мне холодно относиться, потом поругались, она нисла всякую фигню типо она "тварь" "меня нельзя любить и тд" "завчем тебе проблемы", ну в итоге вчера встретилоись, все так же глаза отворачивает, чувствую от нее холодную тягу и отвращение ко мне, говорила типо дело в учебе и тд, ну а сегодня я ей позвонил вот минут 10-20 назад, поговорить хотело и все вернуть на свои места так сказать, мозги ей промыть, ну она мне все таки призналась что разлюбила меня, и она еще любит какого то бывшего парня.... П*зд*ц вобщем.... Клялась что не бросит, планы строили, я ее лишил девств, доверилась мне... и тд...
Больно ее отпускать, не хочу чтоб ее другой вообьще трогал, но и силой ее не заставить же... Вобщем очень сильно разочаровался в ней... Ради нее даже с друзьями прекратил общение, все внимание и время уделял только ей.... Как же она ужалила меня... пздц. А так хорошая воспитанная девушка была... Не думал что окажется такой подводный камень....
мне 19 ей 17. Вроде не маленькая уж девочка... Не понимаю зачем былдо заводить отношения вообще ей со мной если так все будет...
Это не преступление если кто-то полюбил или разлюбил. Хотите быть с ней? Дайте ей время побыть одной и разобраться в своих чувствах. А потом попробуйте опять с ней поговорить. И не давите на неё. Это её ещё больше оттолкнёт.
Она с тобой пыталась забыть своего бывшего. Се ля ви. Запомни этот урок.
Ищи новую бабу. Их кругом дофига.
Для настоящих отношений, слишком ранний возраст... Пока идет своего рода репетиция, и Вы и она пробуете себя в новом амплуа для себя и подобные неприятные вещи - норма! Не вводите себя в депрессию мой Вам совет как психолога! Иначе эта ситуация может эхом отразиться на Вашем "Я".