Top.Mail.Ru
Ответы

Пол жизни прожито (((

Мне 28 лет и я прожил можно сказать пол жизни. Живу с матерью. Работаю 5/2. Есть тачка. Познакомился с девушкой с ребёнком на работе, встречаемся два месяца, но я не хочу, что то серьёзного из-за ребёнка. Старший брат постоянно вмешивается в мою личную жизнь (не делай то, не делай это). Загранпаспорт сделал год назад, так никуда и не съездил, не слетал, хочу в Тай ппц (( Кароче так то вроде всё норм, но сука и херова как то ппц (( За 28 лет это первые отношения с сексом, перед этим был один секс по пьянке, с этой после знакомства через неделю, уже жарились)))))) и почти каждый день. Наверное из-за того, что у меня первый раз отношения с сексом я так сильно привязался. Маме и брату она не нравится и из-за этого постоянные тёрки. Хочу быть свободным и самостоятельным и сам делать выбор. Я девушку свою понимаю, ей охота, что бы я был с ней постоянно рядом... Когда же я сам буду делать выбор и сам решать за себя? (((

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

Ставь цели и добивайся. Хочешь за границу, откладывай деньги, хочешь быть самостоятельным, снимай квартиру. Но вряд ли ты хочешь менять уклад жизни.

Ученик
8лет

судя по тому что спрашиваете здесь-нескоро. А по факту могу ответить, хотя и сомневаюсь что поможет.... есть такая штука-свобода выбора. Имеется ввиду то что каждый сам выбирает что ему нужно, но самое интересное не в этом а в продолжении, итак: каждый сам выбирает, но и отвечает за последствия своего выбора тоже сам. Вы или не хотите нести ответственость за свой выбор или просто этой ответственности боитесь...

Ученик
8лет

Ты это у нас спрашиваешь? Хватит ныть, девушки любят уверенных, впрочем как и все...

Удаленный ответ Ответ удалён