Помогите решить жизненную проблему.
Проблема отцов и детей. В 6 лет меня отправили в школу потому что матери надоело что я сижу дома. Всегда был везде самым мелким и часто приходилось стоять за себя. В 14 лет по окончанию 9ого класса меня заставили идти работать на завод столяром (до 16 лет имел инвалидность по аномалии расположения сердца, есть дефект скелета, не развились 4 ребра на левой груди). В 16 лет увлекся музыкой, продолжал работать на заводе поскольку думал что альтернатив просто нет. Компьютер просил еще с 3 класса, сильная тяга к техническим знаниям, луче всех программировал в класса. Начал заниматься музыкой, просто делая её на компе который бабушка мне подарила на окончание 9ого класса, начал озвучивать в слух что мне это нравиться и я хочу этим заниматься. Первое что я услышал от матери так это то что я брошу это делать через 2 месяца и ни чего у меня не получиться что на это надо много денег которых нет. В 17 лет я начал делать первые вечеринки на которых выступал с вертушек которые приобрела мне бабуля. В этот же год я открыл первый в России (конкретно по звучанию и формату) лейбл по выпуску музыки. Мы выпускали российских и европейских музыкантов, в том числе мои треки и стали достаточно известны в Европпе в своей нише. Позже я начал искать идею для того что бы можно было выпускать музыку в разных жанрах под одним брендом. Работать на заводах с творческой натурой было просто не выносимо, я начал думать о самоубийстве, каждый раз когда мне приходилось тащить 120кг материала для печати на своем горбу, с учетом что я мягко говоря физически слаб. К 20 годам я запустил второй лейбл параллельно выпустив несколько работ на очень крупном голландском лейбле, позже вышли треки на Австрийском культовом лейбле. До 20 лет я терпел промышленный ад параллельно учился в коледже. На развитие технических способностей времени не оставалось, музыка помогала не сойти с ума. к 20 годам я не вынес, бросил завод и ушел от родителей, год прожил с девушкой но расстались ибо денег особо небыло, знания фотошопа не особо кормили (подрабатывал игрой в покер), а то что я был программистом еще в школе я просто напросто забыл ибо комп ждал очень и очень долго. Вернулся домой но на работу уже не пошел поскольку думал что лейбл принесет мне достаточно денег. Дома практически не находился, обитая у друзей либо на гастролях. Начал понимать что для развитя лейбла нужен как минимум сайт, начали приходить и другие интересные идеи в it области... решил найти людей с которыми смогу работать, нашел. Когда пошли первые успехи и инвесторы начали вкладывать в нас деньги, у чуваков снесло бошку и они просрали весь бюджет попытавшись слить все на меня. Деньги они в результате вернули но дело встало. Параллельно развивал лейбл (за 4 года достиг достаточно внушительных результатов с учетом того ни копейки в него не вложил) но денег он приносил очень мало.
Все чем делился с родителями, сначала говорили что ни чего не выйдет, а когда что то не получалось унижали и говорили, мол мы тебе сразу сказали, а успехи всегда обесценивались даже когда мою музыку начали играть мировые звезды. В общем я понял что мне для реализации своих идей нужно программировать самому. 3 года я ежедневно читал книги, что то писал но нихера простите не мог в общую картину все собрать. Лейбл хоть и стал значительным и высоко ценится денег не приносил. Из-за не удачных партнерств проваливался бизнес. Постоянные унижения отчима и матери, разрывы с девушками из за отсутвия денег привели к депрессии, тяжелой, и полному уничтожению самооценки. 2 года я боролся с этой болезнью...
Стало только хуже. Сдался в клинку в которой чуть не покончил с собой. Антидиприссанты в результате не много помогли но с самооценкой лучше не стало. Продолжал думать про себя все то что мне говорили родители. Чувствовал себя худшим и бездарнейшим человеком, полным неудачником, удел которого офисный планктон... Устроился на работу в контору занимающейся банковским аустсорсом. За 6 месяцев стал одним из ведущих сотрудников, был приближен к начальству, дали собственный проект на котором работал один. Но поскольку платили очень мало, приходилось воровать в магазине еду. За что и был с успехом уволен, чему был несказанно рад ибо сфера не приносила радости мысли о своем деле не покидали все равно, хотя уверенности в себе не было ни какой и я эти мысли просто пропускал мимо. Выпустил альбом на еще одном Австрийском лейбле, как раз тот материал который писал в депрессии. В общем опять удар и не желание продолжать бороться. 2 месяца просто пролежал на диване и понял что депрессия подкрадывается снова... Не знаю как у меня это вышло, но я нашел силы сновать взяться за программирование и буквально за 2 недели освоил один из языков. Чувствовать начал себя совершенно по-другому, еще через месяц я освоил серверное программирование, а еще через 6 освоил браузерное. Начал делать проекты которые так долго не удавалось реализовать и их завершение подходит к концу. Прошел обучение в бизнесс школе и даже успешно протестировал одну из ниш. Наладил связи с пиар агенствами которые хотят раскручивать меня и мой лейбл. Получил предложение о выпуске наших пластинок от компании которая печатает тиражи для Sony Music и Universal (причем обратились они сами.)...
Поскольку я снова занят своими проектами и технически не от кого не завишу, успевать еще и зарабатывать не всегда получается, простестировали одну из ниш но на закупку товара денег не хватило, обратился к родителям был послан. Они продолжают давить, унижать, оскорблять мое достоинство и обесценивать мои в какой то степени выдающиеся и уникальные достижения. Сейчас они хотят меня выселить из квартиры, долю в которой мне отдала бабуля. Сейчас у меня есть связи, навыки и упорство но если я сейчас уйду из дома без денег и поддержки в одиночку в России я не справлюсь. Мне нужны деньги на развитие. В общем внимание вопрос, с этической точки зрения продать долю в своей квартире людям которых я не считаю родными (мать и отчим), которые испытывают ко мне неприязнь и отвращение это нормально или я поступлю как последняя мразь?
По вопросу - нет. Тем более, если у вас пойдёт дело в гору, то сможете купить им отдельную квартиру.
Глобально. Разница по отдельным участкам мозга человеков может составлять до 40 раз. Это дохрена.
За счёт этого мы сильно разные. Иногда на столько сильно, что просто не понимаем друг друга. Совсем.
Внутри семьи это не редкость. Они просто вас не понимают.
Если вы ВНЕЗАПНО гений, то эта ситуация вполне нормальна. Таких никто не любит. Шибко умные. Выделяются из общего свинарника.
Да
Какое фуфло, не лень было это сочинять?
Как последняя мразь. Эти люди Вас растили и воспитывали. Как смогли. Как сумели. Вам надо к психологу походить.
Говорят Судьба это день когда прошлое стало явью .ее нельзя изменить но можно исправить. Судьба это некая совокупность обстоятельств и ситуаций, которые встречаются на пути человека... А все таки .. Не унывать, не опускать руки и надеяться на лучшее.... Желаю удачи.!