Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой из за ревности своей

Вообщем
позакомился с очень красивой девушкой, она буквально с первого взгляда меня влюбила, и в итоге она со мной познакомилась сама, мы сначало очень хорошо общались и в итоге она предложила встреатся
Мы любили друг друга, прям как в сказке
Прошло пол года все замечательно, она перехала в учится в другой город , (родители заставили )
Мы с ее мамой очень в хороших отношениях
Наалось 1 сентября
Она училась одна среди 24 парней
Ну и естественно у меня это 1 серьезные отношения
И я начал ОЧЕНЬ СИЬНО РЕВНОВАТЬ
Я понимаю так нельзя было
Но не могу сдержать свои эмоции
В итоге мы каждый день срились из за любово сообщения в вк от отногрупников
я так ильно ревновал, один из них очень сильно пристал к ней
Кидал поцелуйчики, но она не реагировала не как
Просто общались как друзья
Она не доверила стр после того как я начал ее ревновать, просто делала скрины переписок и кидала мне
Я читал бывало скандалил из за ревности< она оказывается плакала все время когда я ей не доверял
спустя неделю мозгоебаства я взломал ее стрницу в вк
зашел а там от этого друга, бывали поцелуйчики, еще она написала своей лучшей подруги что один из одногрупников похож на моего бывшего только 1000 раз красивей
Я НЕЗНАЛ КАК РЕАГИРОВАТЬ
Но она еще писала что даже если к ней будут пристовать, она любит меня, а с ними она просто друзья
я этого не увидел вообще
Ну в итоге она начала рыдать на парах и позвонила маме
она меня бросила сказала расстаемся из за моего мозгоебства
потом позвонила ее мама доказала что она тебе бы не когда не изменила, ненужно было ревновать
в итоге ее мама меня пожалела
и просила дать мне шанс
Она не дала
в итоге кинула свою маму в чс и меня
я начал писать ей в вотсап, извенятся, пытался звонить
неделю она отходила от меня
я думал не буду писать буду игнорить
думал напишет
в итоге через неделю
Она начала встречатся с этим одногрупником который кидал ей поцелуйчики и пытался фильтровать
Я ЧУСТВОВАЛ ЧТО ИЗ ЗА НЕГО ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ
ТЕПЕРЬ У НЕЕ В СТАТУСЕ СТОИТ СМАЙЛИК И СЕРЕДЕЧКО
Я ЧИТАЮ ИХНЕЮ ПЕРЕПИСКУ, ТОЧНО ТАК ЖЕ НАЧИНАЛА КАК И СО МНОЙ
Такой же тип знакомства
Теперь она реже в сети наверно гуляет с ним
А сука люблю ее сильно
щас стало легче
Но хочу вернуть ее, я незнаю
прошу ненужно давать советы чтоб я забыл ее и прочее
Можно их канибудь разлучить? понимаю на чужом несчастье, счастье не построиш
Но этот одногрупник написал что она ему понравилось с 1 сентября
Знаю она реально не кому бы не полезла ибо любила меня
я виноват
но хочу вернуть ее

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Молодой неопытный и глупый. Ты уж извини, не ты один такой все мы в молодости такие. Не вернёшь ты её. А если и получится, то скоро расстанитесь, она тоже ещё малявка лет 17-18 поэтому начнёт упрекать каждый раз, что из-за тебя она бросила того который был лучше, а ты будешь и дальше беситься от ревности. Все это проходили в своё время. Есть красивый поступок я тебе расскажу, а ты поступай как знаешь. Поедь к ней, купи букет, встретив подари и скажи я знаю что ты с другим и не стану рушить ваши отношение, просто знай я люблю тебя и желаю тебе счастья. Если получится поцелуй её если нет просто уйди и дай время подумать. Она или вернётся или нет. Но это гораздо круче чем устраивать сцены и бить из-за неё морду другому.

Ученик
8лет

Тебе терять нечего, борись за неё. Победа или поражение. Сломай хребет этому одногруппнику, скажи ей всё как есть. Плевать как она на это среагирует

Мастер
8лет

корочи пойди и пропирдоль девушку свою, только боже упаси тебе речи толкать типа вышенаписанного

Ученик
8лет

Выход только ОДИН. Приедь к ней, возьми её за руку (крепко, чтобы вырваться не могла) и тащи её в ЗАГС. Если откажется выйти за тебя замуж, то забудь её.

8лет

блин)) неужели это все кто-то читал))))))