Расстался с девушкой из за ревности своей
Вообщем
позакомился с очень красивой девушкой, она буквально с первого взгляда меня влюбила, и в итоге она со мной познакомилась сама, мы сначало очень хорошо общались и в итоге она предложила встреатся
Мы любили друг друга, прям как в сказке
Прошло пол года все замечательно, она перехала в учится в другой город , (родители заставили )
Мы с ее мамой очень в хороших отношениях
Наалось 1 сентября
Она училась одна среди 24 парней
Ну и естественно у меня это 1 серьезные отношения
И я начал ОЧЕНЬ СИЬНО РЕВНОВАТЬ
Я понимаю так нельзя было
Но не могу сдержать свои эмоции
В итоге мы каждый день срились из за любово сообщения в вк от отногрупников
я так ильно ревновал, один из них очень сильно пристал к ней
Кидал поцелуйчики, но она не реагировала не как
Просто общались как друзья
Она не доверила стр после того как я начал ее ревновать, просто делала скрины переписок и кидала мне
Я читал бывало скандалил из за ревности< она оказывается плакала все время когда я ей не доверял
спустя неделю мозгоебаства я взломал ее стрницу в вк
зашел а там от этого друга, бывали поцелуйчики, еще она написала своей лучшей подруги что один из одногрупников похож на моего бывшего только 1000 раз красивей
Я НЕЗНАЛ КАК РЕАГИРОВАТЬ
Но она еще писала что даже если к ней будут пристовать, она любит меня, а с ними она просто друзья
я этого не увидел вообще
Ну в итоге она начала рыдать на парах и позвонила маме
она меня бросила сказала расстаемся из за моего мозгоебства
потом позвонила ее мама доказала что она тебе бы не когда не изменила, ненужно было ревновать
в итоге ее мама меня пожалела
и просила дать мне шанс
Она не дала
в итоге кинула свою маму в чс и меня
я начал писать ей в вотсап, извенятся, пытался звонить
неделю она отходила от меня
я думал не буду писать буду игнорить
думал напишет
в итоге через неделю
Она начала встречатся с этим одногрупником который кидал ей поцелуйчики и пытался фильтровать
Я ЧУСТВОВАЛ ЧТО ИЗ ЗА НЕГО ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ
ТЕПЕРЬ У НЕЕ В СТАТУСЕ СТОИТ СМАЙЛИК И СЕРЕДЕЧКО
Я ЧИТАЮ ИХНЕЮ ПЕРЕПИСКУ, ТОЧНО ТАК ЖЕ НАЧИНАЛА КАК И СО МНОЙ
Такой же тип знакомства
Теперь она реже в сети наверно гуляет с ним
А сука люблю ее сильно
щас стало легче
Но хочу вернуть ее, я незнаю
прошу ненужно давать советы чтоб я забыл ее и прочее
Можно их канибудь разлучить? понимаю на чужом несчастье, счастье не построиш
Но этот одногрупник написал что она ему понравилось с 1 сентября
Знаю она реально не кому бы не полезла ибо любила меня
я виноват
но хочу вернуть ее
Молодой неопытный и глупый. Ты уж извини, не ты один такой все мы в молодости такие. Не вернёшь ты её. А если и получится, то скоро расстанитесь, она тоже ещё малявка лет 17-18 поэтому начнёт упрекать каждый раз, что из-за тебя она бросила того который был лучше, а ты будешь и дальше беситься от ревности. Все это проходили в своё время. Есть красивый поступок я тебе расскажу, а ты поступай как знаешь. Поедь к ней, купи букет, встретив подари и скажи я знаю что ты с другим и не стану рушить ваши отношение, просто знай я люблю тебя и желаю тебе счастья. Если получится поцелуй её если нет просто уйди и дай время подумать. Она или вернётся или нет. Но это гораздо круче чем устраивать сцены и бить из-за неё морду другому.
Тебе терять нечего, борись за неё. Победа или поражение. Сломай хребет этому одногруппнику, скажи ей всё как есть. Плевать как она на это среагирует
корочи пойди и пропирдоль девушку свою, только боже упаси тебе речи толкать типа вышенаписанного
Выход только ОДИН. Приедь к ней, возьми её за руку (крепко, чтобы вырваться не могла) и тащи её в ЗАГС. Если откажется выйти за тебя замуж, то забудь её.
блин)) неужели это все кто-то читал))))))