Шантаж в контакте
кароче, я не знаю что делать. познакомилась в интернете с парнем, мне 13,ему 18 (позже узнала), я с украині,он с россии но живет в америке. я наивная дура, повелась на его слова и разговоры в скайпе и сообщения, скинула ему пару фотографий 1. в лифчике (лица нет, но есть фон который на моих фотографиях в вк) 2.в трусах возле зеркала, грудь закрыта рукой. через некоторое время он просил еще, я решила что пора заканчивать это и прямым текстом вчера утром послала его. забанила. зашла в скайп, там сообщения от него "чего ты меня за дурака держишь?) я знаю что фото твои. ну что, поговорим еще или отослать фото твоим друзьям?)" он сказал что если я не пришлю свои фото во всех местах то отправит друзьям. я удаляла страницу, но он писал что это бесполезно и что он скопировал ид на всех моих друзей. нешкл группу моего города, мою маму в вк и сказал что отправит туда (маме не отправит у нее закрыто лс для всех) и ей говорить смысла нет, так как он попросту в другой стране. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Скажи фоткала фигуру и выставляла в паблик, хотела похудеть, типа до и после, а какой то маньяк стащил их и шантажирует.
Тот человек может получить статью так как вы несовершеннолетняя, подобные фото за чертой закона, с сайтов их удаляют, если их где-то увидите подавайте в суд на сайт так как вашего разрешения в них нет, тем более вы несовершеннолетняя и дело не только в нем.
В любом случае можно получить компенсацию или тюремное заключение для шантажиста, в тюрьме таких, кхм, наказывают.
И?
Следующий раз умнее будешь. А трусами и сиськами пркрытыми рукой сейчас даже неудачника лохова не удивишь
пусть друзья фотки посмотрят и делу край