Помогите меня обманули и не заплатили за 2 дня работы -2000 рублей!
Работаю распространителем в ФОК рекламирую все занятия которые проходят в этом комплексе приглашаю народ посетить занятия (преимущественно детей). Звонит мне один преподаватель по секции карате и предлагает по распространять его листовки отдельно так как он не сильно владеет с ценами сколько стоит моё время я ему озвучил цену за свою работу. Озвучил ту цену которую мне платит ФОК 1000 рублей за 4 часа распространения (я в ФОКЕ заложен в бюджет). Но я так понял позже уже что этот преподаватель будет платить деньги из своего кармана. Причём у меня цена идет за ЧАС РАБОТЫ 250 РУБЛЕЙ о том, что у меня почасовая оплата я ему сказал сразу вроде как мне казалось он понял. А НЕ ЗА КОЛИЧЕСТВО РОЗДАННОГО МАТЕРИАЛА. . Товарищ свои условия мне не озвучил на каких будет платить мне 1000 рублей выдал листовки во вторник 20 числа, специфика у него сложная дети ему нужны от 4-х до 6 лет и с 7 до 9 лет. и я пошёл распространять. 4 часа отработал звоню ему он мне на карту бац 1000 р второй день отработал спросил сколько у меня ещё листовок осталось я ему ответил что берут и ещё есть чу чуть он мне оплатил ещё 1 день. Потом звоню ему на третий день и говорю ваши листовки распространены полностью, и прошу перевести мне за 4 часа работы 1000 р на что раздается звонок с претензиями почему я его решил ободрать, и почему я так дорого с него беру? Он мне начал говорить, что тот раздаточный материал который он мне дал вообще рассчитан был на 1 день... хотя он мне об этом даже не говорил в начале нашего с ним знакомства. Следуя его логике я должен был не за 4 часа как мы с ним в начале говорили, а уже за 5-6 часов распространить все 200-250 листовок, и получить 1000 рублей. Но позвольте какой дурак будет так работать? Получать деньги за количество розданного материала? Он начал мне говорить что не в одной стране мира не платят 5000 рублей в неделю за листовки. Но мне ведь ФОК из бюджета платит видать он забыл об этом... В итоге за 2 дня он мне не заплатил 2000 рублей, сказал что 2 дня оплаты хватит с меня и на этом попрощались по моей инициативе. Но мне в итоге все равно обидно что он не заплатил мне за 2 дня распространения что делать?
Договор был? По видимому нет. Ничего не сделаете.
обращайся в ассоциацию они помогут
Требуйте, ЧИТАЙТЕ договор временного трудоустройства. Остальное, лохотрон.