Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз в неделю ходить на вокал? Занятие 1 час. Думаю 2 раза в неделю. Хватит ли?

Дре Знаток (392), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
siailya Знаток (403) 8 лет назад
За 1 час мало что можно успеть: считай, только 15-25 минут распевка. Еще смотря для каких целей. Если для себя, то вполне достаточно и 2 раза по часу, а если хочешь учить песни и потом выступать, т лучше 3 занятия по часу (или 1 - два часа и второе - час)
ДреЗнаток (392) 8 лет назад
а не уебниться мои связки за 2 часа?) я ноль пока полный...
siailya Знаток (403) Смотря, как интенсивно петь будешь. Если орать без микрофона на весь зал, то сорвешь в первые 5 минут, а если спокойно, то все нормально будет. Приноси с собой водички попить, иногда помогает.
Катя Катина Ученик (145) 8 лет назад
Дочка 3 раза в неделю ходит. Но она малышка совсем ещё, 6 лет. Пока начали только заниматься и сначала она могла хорошо заниматься около 35 минут, потом уставала, с каждым разом все дольше и дольше могла заниматься. Сейчас Занимается 50 минут и потом перерыв 5 минуточек и закрепление материала 10 минут и домой
ДреЗнаток (392) 8 лет назад
я ноль полный сейчас. Вот тоже думаю, зачем 3 раза ходить, когда не вывезу весь час, буду переплачивать... с 2 хочу начать, а потом может увеличу...
Катя Катина Ученик (145) Так Вы же будете все равно заниматься час. Целый час. Час в день 2 раза в неделю. Либо час в день 3 раза в неделю. Если каких-то успехов хотите достичь, то лучше заниматься чаще, плюс дома отрабатывать упражнения, просить преподавателя давать задания. Сначала идёт распева около 20 минут, а потом уже дальше тянете ноты. Я не очень разбираюсь, но знаю, что 20 минут точно нужно разминаться и только после разминки уже делать другие упражнения.
Мухаммад Саидов Ученик (218) 8 лет назад
Епь твою мать, ты зайбал со своим вопросом . че у тя нет свои мозги ???
Похожие вопросы