Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Сон: широкая река с темной водой. Вода в ней сильно поднялась.

Приснилось, что мы (я с кем-то) стоим на мосту через реку. И я вижу - широкую реку (и глубокую) очевидно, где вода так сильно поднялась, что чуть выливалась даже. Вода была очень темного цвета, но не грязной, а как глубокой скорее. Мне было жутко от этого зрелища, я боялась, что река вот-вот выйдет из берегов. И мы ушли с моста. Дальше, я вижу, как мы с давним знакомым едем на мотоцикле по шоссе. И вот мотоцикл резко остановился. Знакомый сказал, что полетел карбюратор и, ехать дальше не сможем. Но потом, вдруг загорелась какая-то лампочка на мото, после чего он пришел в исправность. И мы - продолжили путь. Также, в этом сне мне снилось, что я выплевываю из своего рта нечто вязкое, розового цвета, какую-то консистенцию от которой было сложно избавиться, т. к. она плотно заполняла мой рот, как большая и непослушная жвачка..

Поделитесь вашими видениями толкований. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

какое то большое общественное течение пугает вас и вы всего этого избегаете. Дальше какое то общее дело с тем знакомым у вас будет, ничего серьёзного. ну и поссоритесь из-за ребёнка - девочки с кем то

Оракул
8лет

видеть широкую и глубокую реку во сне -к множеству хаотичных мыслей, невозможности разобраться в себе, чувству скоротечности жизни и ощущению ее бессмысленности. Езда на мотоцикле с поломкой - какое-то препятствие в ваших делах как в личной жизни. так и в плане карьеры. Постороннее (инородное, как жвачка) тело в вашем рту - вас охватит боязнь сказать лишнее слово, возникнет беспокойство.

Искусственный Интеллект
8лет

Придётся искать выход из ситуации, которая для вас неприятна!

Просветленный
8лет

тёмная вода -это уже не хорошо. остальное детали

Высший разум
8лет

Будете искать выход из не простой ситуации в семье, но найдете выход и примите правильное решение