Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать мне в этой ситуации? Вы будете смеяться...

Живу я с мамой и с бабушкой, нам пришлось 20 лет назад связаться с бабкой, ради того чтобы выехать с общежития и купить квартиру вместе с бабкой нашей. Короче излагаю суть. Бабке моей 70 лет она сука весит 120 кг, я и моя бабка каждый месяц даем маме по 5 тыс каждый, на еду коммуналку и. т д .Расскажу ее распорядок дня, после того как она высыпается часов в 9, в самый не подходящий момент когда все встают в это время на работу или по делам., она сучара идет сразу же сереет точнее дрищит, дрищит она просто пииздец как лошадь Пржевальского, прям бляять со страшной силой что сука глаза режит и при всем при этом дверь в туалет полностью не закрывает щель всегда в 20 см, после этого она идет мыться, моется подмывается и потом Сучара идет жрать (а это просто пииздец товарищи) Жрет она как будто бы сука последний раз на свете ест.. Она бляять жрет первое второе третье потом 2 е кружки чая, потом меда пол ведерка, короче xуй с нми после всего этого она идет садится на диван и спит сука сидя с открытым ртом.. часа 2 а так, я ей говорю ты наxуя встаешь рано если ты не xуя не высыпаешься, а она сучара шарами хлопает и все короче под дурочку прикидывается, поехали дальше….. после того как она по спит она идет ссать, а когда она ссыт она всегда как бы между делом дрищит. то есть получается она в день ходит срать раз так 15 примерно…, потом она сука опять идет жрать, сжирает все что можно, как будто у нас не пенсионерка живет а три бляять взрослых мужичины…, она еще сучара хитрая такая когда я или мама ест, эта сука под любым предлогом заходит на кухню для того чтобы посмотреть что мы идим, она думает то что мы от нее прячем поросенка что ли жаренного, или допустим она увидит что я ел рыбу с пюре, эта тварь может потом все сожрать или почти все и маме сказать оооо как Вова хорошо по кушал сегодня, короче как будто бы это я все сожрал или приходит племянница 12 лет по пьет чаю, а эта сука потом говорит Ксюша так хорошо поела, так хорошо кастрюлю супа все сосиски котлеты и т. д хотя Ксюша съела всего 2 печеньки, а она на нее сваливает а между едой она ходит всегда пить чай кружки так 2-3 и пол кг печения или масла сливочного кусок с батоном, колбосы конфет. Еще она любит масло подсолнечное пить просто так по стакану от неxуй делать….. Кроче она сучара толстая сжирает все что можно все малосолы соления картошку… Когда лето она за вечер сжирает по ОДНОМУ ВЕДРУ Огурцов.., а еще когда она идет спать прям перед самым сном выпивает по 2 е кружки чая, и за ночь ходит по 5 ть раз ссать… это пuздец тупость, Короче она видимо не чувствует чувство сытости что ли. Может все сожрать и через час опять идти жрать… Плюс ко всему прочему допустим она по жрала, и через 10 мин сходила на улицу к примеру выбросить мусор, она приходит и начинает опять жрать как буд то бы на заводе смену от eбашила… И когда у моей мамы были трудные времена, эта мразь не разу не помогала деньгами и сейчас кроме 5000 тыс в месс не копейки не дает не на че… не на ремонт не на мебель, на стеклопакеты сучара копейки не дала, а маме пришлось брать кредит и переплачивать проценты... И она все время говорит то что не едала не xуя, я говорит крошки хлеба во рту не держала, и постоянно так говорит, а то что она все сжирает она этого не замечает видать вообще. Короче ребята не когда не при каких обстоятельствах не соглашайтесь жить с БАБКОЙ… ну может есть и нормальные старухи…

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

ну ты походу весь в нее, зашел сюда посрать..

Искусственный Интеллект
8лет

Все вы там наркоманы....

Просветленный
8лет

Женитцо вам надо барин.

Мудрец
8лет

Мдэ жесть. Валить вам надо господа. Нет мне с бабкой повезло. Приходишь такой она катрюлю супа достаёт и уже я жру так как будто последний раз, а если не дай бог не жру то обидицо может, мол стряпня не нраицо.