Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Начинаются "загоны" что делать?

Здраствуйте, начну с самого начала, мне года 2 назад понравилась девушка, я долго не мог решится ей написать, потому как знал, что я ей не нравлюсь. Мне много кто говорит что я красивый, но, я не верю) слишком сильно это внутри меня. Так вот, я ей всё-таки написал, она ответила что есть парень. После этих слов я долго не приходил в себя, на улице при друзьях все нормально, а дома убивает морально. Но к счастью, я ее забыл, и вот недавно у меня появилась девушка, как то спонтанно начали встречатся. То есть предложила она, а не я. Она меня любит, а я как бы незнаю. Вроде да, а вроде нет, но огорчать нехочу, нравится, поэтому мы вместе. И на днях мы ходили в поход всем лицеем. Там я увидел ту самую девушку, она мне очень сильно понравилась, как и раньше. Мы выпивали стояли, отдельно от всех, нас было человек 7, мы сделали несколько общих фото, потом девчата фоткались отдельно, а мы болтали. После всего этого я пришел домой, и зашел в соц. сеть, там я увидел её фото с подругами, и сразу стало как то мрачно, грустно чтоли. Необьяснимое ощущение такое, сильно тянет к человеку, я это заметил еще в походе. Где бы она не была, я всегда хочу ее видеть, хочу с ней рядом быть. Просто молча стоять, и смотреть в глаза.. А они у нее очень красивые.. И я запутался.. Начались "загоны" как это называют сейчас. Грустные песни, ну не прям уж таки, но пасмурные) вялый стал, мать говорит что бледный по вечерам.. Я незнаю что со мной происходит, и что мне делать. Но как я открываю ее фото в телефоне, сразу становится очень х. ево... Я прекрасно знаю, что у нее нет парня, что я ей не нравлюсь. Она как бы так сказать, из "Элиты" общества. Модно одевается, рисует брови, и прочее. А я не особо то и модный, денег у нас не много, так что живем мы не богато. Да и из-за прогулов в школе, плохая репутация.. после того как я ей признался, а она "отказала", я не хотел появлятся у нее на глазах... Что мне делать??

Дополнен

Прогуливал школу из-за неё, плохо учился, но всё-таки сдал экзамены, она уехала в другой город, и получилось ее забыть. Но она приехала, и поступила в тот же лицей, что и я. И из-за того, что я постоянно её там вижу, мне становится как то не по себе. Снова печаль, и прочее унылое состояние.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Очередной пиздострадалец.

Искусственный Интеллект
8лет

парниш, нормальная ситуация у тебя, где ты любишь одну, встречаешься с другой.
А твоя любовь тебя не любит.
отстой конечно.
Что делать
1. Попробовать к любви еще раз подкатить. Забей что она "элита". насрать. может ей там в своей элите скучно без реальных пацанов. Верь в себя и иди.
2. Если не отшила - повезло.
Если отшила - обтекай. принимай, что бувает так, что тебе она нравится, а ты ей нет (( это херово но бывает ((
3. А потом ты встреишь свою девушку и все хорошо будет у вас

Мастер
8лет

а сам как думаешь? хочешь все чтобы было по твоему? а так не бывает, радуйся своей раз мордой не вышел