Что надевать, чтобы не мерзнуть зимой?
Каждую зиму у меня мерзнут ноги, не ступни, а именно ноги. Не могу носить болоньевые штаны, и всякие теплые брюки, ношу только скини, ну вот не приемлю я никакие другие типы джинс, а они как правило достаточно тоненькие и в них одних очень холодно. Поэтому приходится одевать под них колготки, а это прям фу как отвратительно. Длинный пуховик не спасает, потому что он же все равно не до пят, и оставшаяся открытая часть ног все равно мерзнет. Плюс ко всему у меня широкие голени и я не могу найти длинную обувь зимнюю, ношу короткие сапоги. Может есть какие-то утепленные джинсы? Но вот где их найти?? И чтобы были не типа для теток и бабулек а нормальные, молодежные джинсы? Может бренд есть какой-то который такие джинсы продает или сайт? Если кто-то подскажет такие злачные места в Екатеринбурге буду крайне благодарна!:))
Тоже люблю джинсы больше всего, зимой ношу джинсы на байке. Тоже мерзлявая, а много одежды напяливать дискомфортно, под джинсы одеваю теплые гольфы или гольфины
есть джинсы с флисом .но всё равно я под них одевал спортивки. само лучше типа лыжные брюки с плащевки с утеплением .не продуваются а это само главное
ужасный тулуп
Я тоже очень мерзну. Поэтому на зиму покупаю утепленные джинсы или утепленные леггинсы. Ещё очень многое зависит от обуви. Если сильный мороз лучше обувать унты - они действительно греют. Здесь https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/unty в интернет-магазине есть разные размеры зимней обуви и на широкую, и на длинную ножку можно найти, там же и джинсы зимние посмотрите.
носи болониевые и не комплексуй, (и если куришь - то бросай)