Top.Mail.Ru
Ответы

А женщины думают о бывших, как в этом случае...

Живу с женщиной, у неё двое детей от двух браков, оба мальчика похожи на своих отцов, как 2 капли воды. И каждый раз когда она встречается со знакомыми или звонят ей подружки начинают ей припоминать одни о том муже, другие о втором! Об мне речь не ведут, да и я не нуждаюсь, но случилось так, что пару раз я видел в её смс от подруг, в одноклассниках, что я ей не пара! Живём мы вместе более 3 лет. Вот и думаю, может она думает о бывших, тем более, что первого мужа она любила сильно (её первая любовь (из её же уст)). Мне же говорит, что любит меня! А на мужей ей наплевать, думает говорит обо мне.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

когда женщина любит, она не вспоминает бывших. Бывшие они и есть бывшие. Было и прошло, а ты настоящее)

Гений
8лет

Мужик, если у тебя есть поводы беспокоиться и причины её в чем-то подозревать - это одно. А если тебя задевает чужое мнение и смс-ки, украдкой тобой прочитанные в чужом телефоне, это совсем другое. Так что не стоит поднимать кипишь на ровном месте. Тебя не должно парить, что думают о тебе ее подруги. Если накипело, выскажи им что ТЫ о них думаешь при встрече. Думаю, это будет правильно.

Мастер
8лет

ну ты же думаешь о бывших дырдочках, а чем она хуже? все вспоминают бывших, только одни говорят прямо, а другие закатывая глазенки писдят, что - нет.