Почему племянники дядюшки Скруджа такие маленькие?
Катаются втроём на одном скейте, на лошади - в одном седле, в автомобиле или самолёте садятся в одно кресло и пристёгиваются одним ремнём, когда ведут машину, стоят друг у друга на плечах и ещё Понка ручонками педали нажимает, в офисном кресле дяди Скруджа все трое помещаются с большим запасом, постоянно втроём влезают в один костюм или доспехи, а найдут размером побольше - ещё и дядюшка с ними и Понка в шлем. То есть мелкие, как новорожденные младенцы, гномики или куклы. А вроде бы уже в школе учатся и им на дом задают соцопросы проводить? Моя сестрёнка классе в пятом таким занималась.
Да - у нас их звали, как всем известно, Билли, Вилли и Дилли, в Германии - Тик, Трик, Трак, а вот известны ли вам их имена на исторической родине? И кем они в точности доводятся по генеалогическому древу Дональду, Скруджу, Гасу и Глэдстоуну?
А каково родственное отношение к Микки Маусу близнецов Морти и Фредди? А хулигана Мортимера? А какой породе принадлежат Гуффи, Чёрный Пит и его подручный, сумасшедший авантюрист, соперничавший с дядей Скруджем в поисках золота в Южной Америке, мамаша Гавс со своим семейством, дворецкий Дакворт? Что за птица Винт Разболтайло? А воришка Эмил? А кинозвезда Майор Отвага? А непревзойдённый ас Зигзаг МакКряк? К какой породе домашней птицы относится экономка миссис Клювдия? А Магика? А почему её брат стал вороном? А школьная учительница миссис Крякенбурж - не индюшка ли она? А почему, хотя МакДак и Гломгольд оба из Штоландии, но только Гломгольд носит шотландскую одежду, ведь у Скруджа в молодости тоже был кильт? Совсем ли порвал МакДак со своими историческими корнями? Есть ли родные у Зигзага, где, как , чем и насколько хорошо живут и что делают? Пытаются ли они наладить переписку и обоюдны ли эти начинания?
Заморочил вас. Если кто хоть на один вопрос как следует ответит, то я ему ещё и благодарность отправлю через SMS. Если честно, у меня опять идея фикус - знатока этих сериалов найти.
Да - кто навскидку вспомнит, какие литературные произведения в каких сериях обыграны?
Я знаю одно - мульт суперский! В детстве смотрела!!!

маленько кавайное.. . аххахах ^___^ мего версия....
___ошиблась почтой_____
кое как дочитал твой вопрос! это мультик и все герои вымышленные и нет у них родственников! и не заморачивайся на этой теме, а лучше вспомни своих родных, может им стоит сейчас позвонить????