Нужен совет по питанию. Вопрос внутри...
У меня быстрый метаболизм.... есть все, что я ем, очень быстро усваивается организмом и тратится. Я очень подвижная и у меня много интеллектуально затратных хобби. Поэтому мне нужно много калорий, чтобы удовлетворять свою потребность. Рост 161 вес 52 кг.
Мне не нравится мой вес. Да, объем бедер нормальный, я не худая и не толстая, но хочется немного обрасти мяском. Хочу пополнее личико. Паразитами не страдаю, делаю чистки два раза в год, сдаю анализы - все в норме.
Я ненавижу гарниры. Обожаю, нет, я просто тащусь от мяска с салатом. Это мое любимое блюдо. Салаты люблю легкие типа помидор-огурец-лук-масло или капуста-перчик-масло-лимон.
Гарниры, каши и прочую углеводистую пищу ненавижу просто, но приходится ее есть.
Сладкое вообще не потребляю, меня от него тошнит и выворачивает. Максимум могу попить кофе раза два в неделю... вот такие дела.
Посоветуйте, как набрать вес.
И хлеб, картошку тоже ненавижу, пельмени. Это отвратительная еда для меня. Я когда это поем, мне так противно становится, просто ужасно, тяжесть такая в животе. Я не сторонник здорового питания, просто мне нравятся овощи, мясо. Я обожаю зелень. Фрукты ем очень редко. Мучные изделия тоже не нахожу привлекательными. Вот. К алкоголю пофиг как-то, могу выпить раза два в год нажраться просто, оторваться и все, мне этого хватает. Не курю.
У меня просто бабушкина генетика, та троих родила и все равно осталась в прежней комплекции. Не худощавая, нет, просто хочу пару тройку кг себе. Метаболизм быстрый очень.
КАК НАБРАТЬ ВЕС?
Алкоголь наоборот берет, дает быстро по башке, но через час я уже трезвая))
щас съела две тарелки капустного салата с бедром курицы из духовочки, просто сказка! Но калорий мало от такой пищи (
У вас нормальный вес, зачем набирать?
А так - спортом займитесь, вес не наберется, но будете стройнее.
Не суждено Вам набрать вес. Смиритесь.
Зато Вам можно на спор пить наперегонки. Если у Вас такой же метаболизм, как у одной моей хорошей знакомой, алкоголь Вас не берет, сразу же в сахар перерабатывается.
пукай
Если проблема с весом то обратись к врачу=эндокринолог, больше вам никто помочь не сможет
Куда набирать????