Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать выбор? (вн.)

Доброго всем времени суток! Хочу задать здесь вопрос, т. к. не с кем посоветоваться, а сама в затруднительном положении.

Дело в том, что, примерно в одно время познакомилась с двумя мужчинами. Сперва были просто переписки (Знакомства в сети). Потом как то они стали проявлять совсем не дружеские чувства. Каюсь, что сама позволила этому произойти (( Раз изначально не пресекла это. Но они оба живут в разных городах. Один из них даже в другой стране и в добавок женат.
Так случилось, что один из них приехал в мой город . Мы встретились, прогулялись, пообщались и он уехал с мыслью, что я его девушка. Начались признания в любви, постройка планов на наше будущее. Я сказала, что пока не готова принять такое решение, что мне нужно время.

Другой, то, что женат, мне нравится по общению. Изначально мы общались на интернет-друзья. Но тоже, спустя месяц/ полтора он признался, что любит. Для меня это было с одной стороны радостью, а с другой... я понимала, что влипла.

Далее тот парень, что приезжал ещё раз решил приехать. Мы встретились, и... он прочитал пришедшие сообщения от другого парня. А там были слова и про любовь и "целую" и " милая"...
Он был очень зол (мягко говоря). Но не устраивал истерик и разборок.

Позже я узнаю, что он нашел подругу его жены в соц. сетях и рассказал, что да как. (подробности уж не знаю) и собирается поехать в его страну и разобраться. (не буду говорить в качестве кого он поедет, но не для прогулки по его стране).

Пошли разборки со всех сторон.
Все друг друга ревнуют. Все злые. Все пишут не прекращая. Чувствую, что срочно нужно что то предпринять . Или все поубивают друг друга.
Тот, что приезжал в мой город сильно влюблён и действует. Он добивается. Я это вижу и ценю. Он настроен на семью со мной.
Тот, что в другой стране... ему предстоит непростой развод, где большую роль играет сын. если его жена не подпишет какие то бумаги, его не выпустят из страны. Да и куча формальных нюансов. Да и материальных.
Не знаю, что и делать... Оба любят, оба хотят семью... Чувствами больше склоняюсь к иностранцу, но ни разу не видела его вживую . А к другому более спокойные чувства, но огромное уважение.
Помогите разобраться...

Спасибо всем, кто от души ответит мне !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Прежде чем, сделать вам выбор, советую все таки посмотреть на вашего иностранца хотя бы по скайпу. Это хоть чуть чуть приближенно к реальной жизни, нежели сообщения, переписка. Почему вам нравится иностранец? потому, что он для вас загадка, и скорее всего не так активен в действиях, как другой мужчина. Наша женская сущность, кто действительно нас любит, мы отталкиваем, а тот кто может быть не искреннен, и с кем жизнь будет в тягость, нам нравится больше.... задумайтесь, надо ли оно вам.

8лет

женатиков вообще трогать нельзя. если он так семью готов кинуть, то кто даст гарантию, что он потом и тебя так же не променяет на другую?

Оракул
8лет

О чём здесь?

Искусственный Интеллект
8лет

Не осилил всего текста, но скажу так: ипись с обоими, а там видно будет.

Оракул
8лет

Вы просите о невозможности: о выборе, который необходимо сделать Вам. Я Вас выслушал... Да и выбор Вы уже сделали - иностранец. Значит — Действуйте! Помогайте ему. И ждет Вас счастье!