Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

ВЫ встречали людей, которые уже в приличном возрасте не имеют семьи и детей?

брак-фри, чайлдфри, отношения-фри и тд. Не суть важно, почему у них это не получилось. Не хотели, не сложилось, не получилось.
НЕ получилось и всё. и уже не надо.
Скажите, среди них есть, душевные, спокойные, приятные в общении люди?

У меня просто среди не одного десятка знакомых всего 4 таких, сказать. что они приятные во всех отношениях люди, ну никак не получается. в общем, общаясь с ними, понимаешь, почему они никому не нужны. Так, в работе терпеть с трудом можно, но не больше.
С таким характером... в общем, нафиг-нафиг.
трое из них, кстати, сами так и говорят, с моим характером мне только семью иметь, не хочу кому-то жизнь портить.

Ну это всего 4 примера. А вы можете привести пример, когда одинокие люди прям такие солнышки. что к ним все тянутся и рядом с ними хорошо и легко?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Есть подруга - пока не складывается - в общении приятная - а тараканы в голове у всех есть))

Искусственный Интеллект
8лет

Все люди из моего окружения, которые без семьи и детей, вполне приятные в общении, состоявшие профессионально, много путешествующие, не страдающие . Кто и семьёй--то солнышки ещё те бывают... чего бы одиноким--то всем тепло /свет разливать .

Искусственный Интеллект
8лет

У моей двоюродной сестры нет семьи и детей, ей уже за 40. Очень умный, образованный человек, хорошая хозяйка. Но вот с личным как-то не сложилось. Характерец говнистый конечно, но у меня не лучше. Но я замужем, а она нет. Так что я бы не стала искать причины отсутствия семьи в самом человеке, просто у каждого своя судьба.

Искусственный Интеллект
8лет

Конечно, знаю. Здесь вопрос в том, почему человек одинок. Если из-за своего тяжелого характера никому не подошел- это одно. Если характер стал тяжелым из-за несложившейся жизни - это другое. А если человек именно по своим убеждениям (противник брака, чайлдфри) всегда хотел быть один и получил желаемое - с чего бы у него портиться характеру?

Искусственный Интеллект
8лет

Очень много. Есть нормальные, есть и вредные.. Я знаю и замужних с детьми - вредных и склочных.