Это означает плохое отношение к человеку? Тут можно сказать, что парень девушку послал лесом?
Есть знакомый, ему 17 лет, мне в марте будет 15. В школе стоял со своими подругами новыми. Одна из них предложила подойти ко мне и поболтать, он сказал "Да ну, нафиг надо. Она е**нутая, на голову больная. Как я ее ненавижу. Вы ее не знаете еще. " И когда эта девушка поставила мое фото на аву, он сказал "Фу, убери ее. Меня бесит эта фотка. Каждый раз хочу поломать экран, чтобы ее не видеть. " И троллил, стебался надо мной в беседе вконтакте несколько раз. Потом девушка решила нас помирить и заставляла его извиниться передо мной за все это. Он сказал "Я не против помириться. Нафиг извиняться? Все и так на идеальной ноте, и так нормально помирились. " Потом я ему начала отвечать той же злостью и он пишет "В чем дело? Что ты на меня злишься? да я нормально к тебе отношусь, поверь, я тебя не ненавижу. я наоборот рад, когда ты ходишь с подругами и общаешься. да нормально все. ты хочешь мириться или нет? " Я такая "да, помиримся и опять будем молчать" он такой "я буду писать", но я так поняла, что он болтанул, потому что мы не переписываемся. И когда поздравила его с Новым Годом, он пишет "и тебя дорогуша. " см скрин ниже.
Потом в беседе когда кто-то меняет обложку беседы, он ничего не говорит. Когда поменяю я, он пишет "не надо. " и я пишу "зачем ты ко мне придираешься? " он пишет "не придираюсь. я просто вчера в беседе не присутствовал "(но он был онлайн и 1 сообщение написал туда) я такая "отмазочки пошли" он пишет "что ты хочешь? доколебаться решила? "
В общем он ко мне плохо относится? Не считает за нормального человека? Он все врет и врет? Дайте совет.
чсппиычасививаи