Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Хочу написать книгу, стоит ли продолжать ? (см. внутри)

Меня зовут Анастасия, мне 19 лет, когда я была маленькая мои родители переехали в Америку . Сначала мы жили в Атланте, но потом перебрались в Нью-Йорк . Я не очень хорошо знала английский язык, но мне приходилось это делать, потому что по русски меня никто тут не понимал . Меня оформили в русско-говорящую школу при посольстве . У нас были те же самые предметы, только вместо русского языка мы сдавали английский . Когда мне было 5 лет, я очень сильно заболела нервным заболеванием . Я постоянно кашляла и это было неизлечимо . Я пропила кучу таблеток начиная с легких успокоительных, и заканчивая тяжелыми психотропными средствами, врачи шли на все методы только, чтобы вновь поставить меня на ноги, но все было бессильно . Однажды мы гуляли с мамой по парку и у меня отказали ноги, просто перестали функционировать на несколько часов, как врачи потом объяснили это было последствием тех тяжелых препаратов, которые я принимала . Мы стали свыкаться с этим, а вот окружающие с этим никак не хотели мериться и всячески пытались обидеть маленького ребенка . Кто-то начинал передразнивать, кто-то просто перебегал на другую сторону улицы . Я думаю, они делали это из-за страха, боялись того, что нельзя было объяснить . Но вскоре это прошло само по себе . Мои родители Ольга и Георгий были предпринимателями у них были свои магазинчики сладостей по Америке . Я училась достаточно средне, ну ладно может чуть ниже среднего . Я пошла в школу поздно, из-за моего заболевания, и поэтому была старше всех в классе . Я была в школе в школе изгоем, никто не хотел со мной общаться, а встречаться тем более . Они считали меня страшной и полной идиоткой, отбросом общества, вообщем . Я ненавидела подростков, они мне казались высокомерными выскочками, которых интересуют только деньги и секс . Ну, давайте уже перейдем к тому дню, когда началась моя история ...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну, любую тему можно раскрыть. Если у тебя есть многочисленные идеи на развитие этого сюжета, то пожалуйста. Главное ещё всегда иметь человека, кто мог бы хорошо указать на твои недочеты, подсказать что нибудь, помочь. Без небольшого помощника никак. Что бы я мог сказать про данную завязку? Я бы не читал эту книгу. А не читал потому, что просто не люблю грустные сюжеты не в книгах, не в фильмах. Ну а потенциал к книгам есть хороший)

Искусственный Интеллект
8лет

не стоит

Мастер
8лет

В Книгах пишут необычные рассказы, даже придумывают чтобы было интересней, а таких больных как вы много и в вашей книге будет не интересно ее читать! лучше придумайте что нибудь интересное

Искусственный Интеллект
8лет

Не надо.

Ученик
8лет

Продолжай. книга на 5 страниц будет