У меня проблема с друзьями товарищами на работе
как же они мне надоели не хочу дружить дело в том что я не могу дома в свободное от работы время заниматся чем хочется своими занятиями увлечениями хобби или просто расслабится отдохнуть развлечся посстоянно друзья на работе спрашивают со сколькими телками ты занялся сексом вчера или предлагают пойти с ними сегодня вечером после работы по девкам и так каждый день у меня все мысли только о девках и как уламать их на секс а все потому что в моем кругу друзей принято так если ты хоть одну не уломал или не переспал с новой 1 день ты лузер или импотент неудачник в моем кругу у меня товарищи кичатся сексуальными победами кто скольких поимел за день чем больше тем лучше и все разговоры с друзьями товарищами все мысли о сексе с девками и больше не о чем с ними не о чем больше поговорить все разговоры только о сексе ни чем они не увлекаются нет у них каких нибудь других увлечений кроме секса даже в кабаки не ходим чтобы выпитьи расслабится, и даже не курят это ладно это плюс так как это вредно для здоровья ну зато нет у них никаких других занятий вот что. Я бывает дома хочу заняться каким нибудь интересным делом или хобби вроде поиграть на компьютере, порисовать, покидать дротики, погонять на скутере, поиграть в бильярд в клубе и т. д. сексом заниматся конечно хорошо я сам занимаюсь но не так часто тем более я тоже устаю от постоянных занятий сексомнужен перерыв. но друзья по работе мешают заниматся мне любимым делом звонят мне по телефону чтобы я пошел по девкам составив им компанию не дают короче занятся мне увлечениями и расслабится может мне лучше женится и иметь постоянные отношения тогда друзья от меня отстанут насчет этого да и мозг выносят друзья не хуже бабы распрашивая насчет сколько ты поимел вчера телок и пойдем мы сегодня опять по девкам вот этими вопросами даже женщины не так выносят мне мозг чем друзья, друзья зло однозначно по крайней мере для меня и еще друзья хотят чтобы я прогибался под бабу ублажая ее во всем даря подарки водя в ресторан и выполнять ее хотелки забыв о своих занятиях и желаниях а с какой стати я должен ставить свою жизнь на алтарь какой то девки у меня и своя жизнь есть и хочу потратить с пользой. Вообщем мне это уже осточертела эта дружба с мнимыми друзьями не хочу с ними дружить общаться буду избегать с ними контакта на работе буду разговаривать по работе все ну его нафиг эта дружба жвачка надоело мне да и потом дружить хорошо в данном случае мне было в детстве потому что мы много играли гуляли дурака валяли в подростковом возрасте тоже играли но в другое веселились ходили на секцию делали безумные вещи в юности и молодости тоже были увлечения но другого уровня а также бухали и косяк тянули изредка правда по глупости ездили на пляж на море и прочее а теперь скука дружить для меня тем более у меня на работе новые друзья и у них своё времяпровождение да и вообще у меня не было постоянных друзей т. к. все уезжали в другие города или страны и появлялись новые но на работе меня жутко бесят друзья так как у них все мысли о сексе ни о чем другом достали короче и вообщем я понял что дружить сейчас не обязательно в моем возрасте лучше буду один без друзей встречу свою любимую женщину и женюсь которая будет мне верна и любить и которая будет не прочь моих увлечений а друзья пусть идут лесом надружился я в свое время нафиг это дружба все это миф мужская дружба вон мой батя в 50 лет не дружит и ниче так вот и я ни хочу дружить друзья только мешают путаются под ногами и все как вы считаете правильный выбор я делаю что рву дружбу напрочь
А знаешь я тебя так понимаю!!! У меня тоже самое было, только коллектив женский. И все разговоры только о мужиках. При чем все были замужние дамы. И говорили не только о сексе, но и о бесконечных проблемах со своими мужьями и любовниками. Потом эти истрии просто невыносимо стало слушать!
Блин ну и проблемы у тебя прям поэму написать можно