Он ужасно со мной обращается
Мой парень постоянно критикует мою внешность. Говорит, что у меня ужасные волосы, чтобы я в другой цвет волос перекрасилась, что у меня ресницы в разные стороны, просит без них прийти, что у меня нос большой, большой лоб, маленькая голова, ужасная кожа лица ( прыщики, угри, блеск и шелушение), что я ужасно крашусь, что у меня некрасивая улыбка, лучше мне вообще не улыбаться, что у меня зубы большие и желтые, что у меня изо рта воняет, воняет от меня потом, что я плоская, что я стремно одеваюсь... Ещё ему не устраивает мой характер, что я неразговорчивая и стеснительная.. Постоянно у меня деньги просит, а я ему даю.. Бывало оставалось мало денег, так он возмущался из-за этого.. И он просит, чтобы я за него делала уроки.. Я ему конечно бывала помогала, когда у меня было время.. Но в последнее время, у меня много дел, самой нужно готовиться к экзаменам, поэтому ему не стала помогать, скзаала, что у самой куча дел, а он мне начал говорить, что я ему должна, обязана помогать.. В итоге. я ему не помогла, обьяснив ситауацию, и он сказал, что я его подставила.. Хотя я то тут причем? У меня у самой куча дел, мне нужно готовиться к экзаменам, поэтому мне некогда ему помогать.. А он меня в этом винит.. Да и тупые вопросы задавал раньше и продолжает : "А у тебя волосы на анале растут ?" "А ты каждый день меняешь трусы?" "Как ты относишься к сексу?" "Я бы тебя изнасиловал" и тд...
Руки свои сувал мне в джинсы и трогал писю, еще хотел пальцы туда засунуть, грудь трогал, доставал свой член, брал мои руки, себе в штаны засовывал...
Я его уже 6 раз прощала, а он все равно за свое..
С ним снова рассталась, и он теперь спрашивает навсегда ли мы расстались, или как обычно на время. Я сказала, что ещще не знаю.. Он еще раз у меня будет это спрашивать... Может ему сказать, что я его уже разлюбила ?
Бля... всё читать не стала.
На&уй такого парня.
Почеши ему яи.
Какая ты умница! Держи его, лучшего не будет. Это последний герой на земле.
брехня
почему ты считаешь что здесь конкурс идиотов и ты пытаешься победить?