Top.Mail.Ru
Ответы

Он ужасно со мной обращается

Мой парень постоянно критикует мою внешность. Говорит, что у меня ужасные волосы, чтобы я в другой цвет волос перекрасилась, что у меня ресницы в разные стороны, просит без них прийти, что у меня нос большой, большой лоб, маленькая голова, ужасная кожа лица ( прыщики, угри, блеск и шелушение), что я ужасно крашусь, что у меня некрасивая улыбка, лучше мне вообще не улыбаться, что у меня зубы большие и желтые, что у меня изо рта воняет, воняет от меня потом, что я плоская, что я стремно одеваюсь... Ещё ему не устраивает мой характер, что я неразговорчивая и стеснительная.. Постоянно у меня деньги просит, а я ему даю.. Бывало оставалось мало денег, так он возмущался из-за этого.. И он просит, чтобы я за него делала уроки.. Я ему конечно бывала помогала, когда у меня было время.. Но в последнее время, у меня много дел, самой нужно готовиться к экзаменам, поэтому ему не стала помогать, скзаала, что у самой куча дел, а он мне начал говорить, что я ему должна, обязана помогать.. В итоге. я ему не помогла, обьяснив ситауацию, и он сказал, что я его подставила.. Хотя я то тут причем? У меня у самой куча дел, мне нужно готовиться к экзаменам, поэтому мне некогда ему помогать.. А он меня в этом винит.. Да и тупые вопросы задавал раньше и продолжает : "А у тебя волосы на анале растут ?" "А ты каждый день меняешь трусы?" "Как ты относишься к сексу?" "Я бы тебя изнасиловал" и тд...
Руки свои сувал мне в джинсы и трогал писю, еще хотел пальцы туда засунуть, грудь трогал, доставал свой член, брал мои руки, себе в штаны засовывал...
Я его уже 6 раз прощала, а он все равно за свое..
С ним снова рассталась, и он теперь спрашивает навсегда ли мы расстались, или как обычно на время. Я сказала, что ещще не знаю.. Он еще раз у меня будет это спрашивать... Может ему сказать, что я его уже разлюбила ?

По дате
По рейтингу
8лет

Бля... всё читать не стала.
На&уй такого парня.

Искусственный Интеллект
8лет

Почеши ему яи.

Просветленный
8лет

Какая ты умница! Держи его, лучшего не будет. Это последний герой на земле.

Оракул
8лет

брехня

Просветленный
8лет

почему ты считаешь что здесь конкурс идиотов и ты пытаешься победить?