Знатоки подскажите по выбору штеркеров на проводку.
Извиняюсь за многобуквенность, но стараюсь ясно и понятно разъяснить.
Собираюсь перетягивать больше половины проводки в машине (предыдущий хозяин Г****Н половину изувечил), плюс выводить много-много плюшек на вторичные приборы и само собой прикуриватель на 20-30 гнёзд это не вариант да плюс ко всему некоторые штатные функции не работают.
Собственно хотелось бы узнать название автомобильных штекеров для того чтобы заказать оптом на ебей или алиэкспресс коннекторов, фишек как угодно называйте, но по русски это металлическая "хрень" папа-мама на концах проводов находиться. В гугле вылезло только одно название dupont jumper,стоит вбить в поиск интернет магазинов буржуев или китайцев как там вылазят пластмассовые колодки для изоляции этих самых металлических штекеров, а самих dupont jumper нет. Плюс ко всему нужны эти эти штекера под разный калибр провода и разный размер самих штекеров. Как искать голову сломал.
Вот с гофрой намного легче вышло, просто вписать в поиск corrugation boxes и там хоть до вечера выбирай. А с этой хренью нифига простого.
Я настолько давно не был на этом сайте, что вдруг увидел что я больше не могу писать комментарии по невиданным причинам и системе исчесления баллов. Походу тема закрыта не раскрывшись.
такие можешь купить в наборе для ремонта проводки. там набор всех пинов любых размеров
На алиэкспресс есть всё, нет проблем и размеры, я себе такие заказывал, то есть обычные (большие), на девятинах например много и маленьких есть, для сравнения большие и маленькие, это наглядно видно на динамиках больших задних (колонки), там один большой, а второй маленький, вот смотри https://ru.aliexpress.com/item/100PCS-16-14AWG-Insulated-Spade-Crimp-Wire-Cable-Connector-Terminal-Male-Female-Kit/32642773825.html?spm=2114.13010608.0.0.ly3hBi&detailNewVersion=&categoryId=14190103
Во правильно вышенаписали..))
Но у китайцев это.." Лопата для Обжима Провода Кабельный Разъем Терминал Мужской/Женский Комплект"
Как то так.))
Смысл в том что они там есть да. Но если найдёшь, то лучше медные.))