Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Со мной не будет нормальных отношений!

И это не нытье какое-нибудь, это правда. Раньше я ни с кем не встречалась, совсем. И вот недавно, месяца три назад, появился человек, с которым мне очень хотелось быть. Я ответила на его предложением встречаться согласием, и только теперь поняла, какая это была ошибка. Нет, дело вовсе не в нем, причина, так сказать проблема, кроется глубоко внутри меня. Я долгое время отказывалась принимать то, что моя семья немного не такая как все нормальные семьи. Из-за этого со мной просто не будет нормальных отношений. Ни один его, даже самый глупый, подарок или презент я не приму. В моем сознании это обозначается как глупая подачка, даже если это будет подарком на праздник: Новый год или День Рождения. Ведь папа маме ничего никогда в жизни не дарил. Ни ей, ни нам с сестрой. А в прошлом году он и вовсе забыл про ее юбилей и даже устно не поздравил. Потом я не понимаю, когда он называет меня ласковыми словами, например милая, родная или любимая. Я его так никогда не называю и прошу звать меня просто по имени, на что он очень обижается. И все опять же из-за того, что родители называют друг друга сугубо по имени, ну и ругательными словами во время скандала)))) Потом, я не смогу переспать с ним и дело вовсе не в том, что я до сих пор девственница и чего-то там боюсь, а просто однажды стала невольным свидетелем, как мой отец будучи пьяным в хлам грубо приставал к моей матери. К тому же мой парень явно намекает, что хочет чтобы я к нему переехала. Не прямо сейчас, а с течением времени. Но этого я сделать тоже не смогу. Я не смогу жить в его квартире, ведь он в любое время сможет выгнать меня, а куда я пойду, например, глубокой ночью, если до родительского дома целый час пилить на автобусе. И чем больше времени проходит, тем больше я это осознаю. Я не хочу с ним расставаться, но кажется, это будет правильным решением. Не хочу, простонародно выражаясь, пудрить ему мозги. Ведь у отношений со мной просто на просто нет будущего. Рано или поздно ссоры превратятся в скандалы и все равно мы придем к расставанию. И сразу напрашивается такой вопрос, как объяснить ему причину, по которой я хочу разойтись. Он постоянно говорит, что любит, что не хочет потерять меня, что если это действитльно так и своим поступком я причиню ему боль. Я не хочу ссор и скандалов, я хочу просто нормально, по-человечески избавить и себя и его от этих бессмысленных отношений. В любом случае, даже если здесь не будет ни одного ответа, я все равно рада, что я выговорилась. Потому что такое можно рассказать не каждому человеку, а те, кому я об этом рассказывала только у виска крутили и говорили, что я ненормально

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

идите срочно к психологу-иначе ваши тараканы вас до психушки доведут. замороченная вы слишком

Просветленный
8лет

Если ты осознаешь наличие проблемы это уже хорошо. С этим можно бороться.

Искусственный Интеллект
8лет

И почему мне нравятся такие девушки...)

Искусственный Интеллект
8лет

Ваша проблема в том, что зная о источнике боли, вы не хотите и даже не желаете устранить этот источник, доказывая и убеждая себя, что пусть все будет как будет. На это можно сказать, что это ваша жизнь и вам решать как будет лучше

Мыслитель
8лет

Обратитесь к психологу. Ваша "проблема" не уникальна и не критична. Вы легко сможете построить свою личную и счастливую жизнь.

Источник: Опыт психологического консультирования 15 лет