Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Не люблю свою роботу. Что делать?

Месяц назад решил пойти работать, нашел роботу официантом - но высокооплачиваемую, в хорошем ресторане. Сейчас у меня только заканчивается стажировка, а я уже почти ненавижу ее! Все дело в том что ужасный график: 3*3 или 4*2 и как правило с 8 до 11 на роботе. Кошмар! Единственный плюс этой работы - можно неплохо заработать. Так как я еще студент 4го курса и у меня нет опыта работы - ничего лучшего не найти пока. Еще и коллектив какой-то со странностями (не сказать что плохой, но и не хороший) и админы просто ужасные! Робота - не обязательна, у меня сейчас 2 месяца каникул, родители говорили езжай домой, но мне как то самому уже стыдно на их шее сидеть на 4м курсе. Но и страдать тут не сильно хочется. Что делать не знаю. Вообще в идеале было бы найти роботу связанную с английским языком. Английский - это то что я действительно очень люблю! Что подскажете делать? Бросать или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Стань репититором по английскому подай объявы на сайте и учи ему начальные классы и дошкольников на дому. А еще сейчас есть репетиторы англ-яз по скайпу. Короче найди что ты любишь делать и делай это хорошо.

Мыслитель
8лет

Что мешает найти новую работу связанную с английским, гугл в помощь

Искусственный Интеллект
8лет

Если так все не устраивает, то бросайте.
И пополняйте ряды тех, кто не может устроиться хоть на какую-то работу.
Посмотрим, что тогда запоете...))

Искусственный Интеллект
8лет

Проблемы будут возникать на любой работе

Высший разум
8лет

есть работы по хуже например шахтер грузчик и прочие

находи время где ты можеш отдохнуть на работе