Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу разобраться и понять что я делаю не так и чем это вызвано? Какая была допущена ошибка в общении с этими людьми?

Почему организации (магазины, библиотека) не хотят использовать скайп или агент как альтернативу телефону или как дополнительное средство связи? Отговорки придумывают. Мне часто необходимо позвонить в учереждение России: в магазин (в т. числе интернет-магазин), в библиотеку. Мне по-старинке неудобно звонить на телефон, равно как и “той стороне“ звонить на мой украинский номер. Я не один раз поднимала вопрос о скайпе, агенте (о создании рабочего НИКа, которым они бы могли бы пользоваться на работе (ведь звонки с компьютера на компьютер это бесплатно и удобно) - отвечают: “Не положено“. Почему не положено, информацию не дают. Я была в тех учереждениях и там меня знают не две недели, не месяц-2 месяца, а уже 3 года. Проконсультируйте, пожалуйста, если это в вашей компетенции, почему нельзя учереждениям пользоваться мессенджером по рабочим вопросам? И я являюсь в вышеперечисленных заведениях постоянным покупателем и читателем (в единственном экземпляре из Украины). И библиотеке предложила свою помощь по установке на компьютер скайпа или агента. Тоже ответили “не положено“. Почему это “не положено“? Может врут (догадываюсь)? Моя подружка по скайпу общается с Россией (правда с родными и близкими). Почему “нельзя“ учереждениям использовать мессенджеры. Я не пойму, в чём проблема, ведь можно зарегистрировать ник для работы и использовать его только на работе.
Я езжу в Россию довольно часто и вопрос о скайпе или агенте я начала поднимать с лета. Я много денег трачу на звонки в Россию у меня и без этого расходов хватает. Почему я должна по-старинке звонить на телефоны и тратить свои деньги, когда есть уже скайп, агент, через которые можно общаться бесплатно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Мне понятно Ваше негодование! И проблемы у Вас тут нет! Вы просто обращались со своими предложениями не к тем людям, от которых зависит деятельность вышеперечисленных учреждений. Это как спросить у кассира причину задержки вылета самолёта! Полномочия таких учреждений регулируются Законами "О Печати и СМИ", принимаемые Вашим Парламентом, который в свою силу, лобируется на коммерческой основе монополистами в этой области (защита информации печатной, аудио и видео продукции, а также её производство, хранение и распространение) и области Медиа! Причина ответов тех людей однозначна потому, что они подвластные работники и подчиняются Законам и Распоряжениям, тем самым сохраняя свои рабочие места ...

Искусственный Интеллект
8лет

если поставить туда скайп, тогда придётся нанять бригаду отвечающих на звонки и чат
а вот это "..по-старинке звонить на телефоны и тратить свои деньги.." останавливает от флуда

Просветленный
8лет

Фсб знаешь? Вот ним и не положено.

Удаленный ответ Ответ удалён