Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Подскажите по отдыху.

Намечается отдых с 28-29 марта на 10 дней. Сначала думали лететь в Таиланд или Вьетнам, но теперь склоняемся к Европе. Пока думаем насчёт Праги, Амстердама, Северной Италии. Но смущает погода в этот период, вдруг будет заливать. Предпочтения по отдыху- ходить/бродить/смотреть, т. е экскурсионный. Посоветуйте какие-то варианты по своему опыту на этот период. Также разбираемые вариант комбинированных туров типа Прага+Вена итд...

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Я бы тоже выбрала Европу. Азия, как мне кажется, менее интересна для экскурсий. Прага+Вена - идеальный вариант, я бы сама по такому маршруту поехала. И посмотрите варианты с Испанией - очень интересная страна, и там в марте уже тепло, как у нас в мае примерно.

Оракул
8лет

Каталась ровно в это время в 2016 году по Италии : Верона, Мантуя, Брешия, Падуя, Винченца, Гарда... никаких дождей.. Отличная погода. Магнолия цветет всюду.... Запах... мммм

Искусственный Интеллект
8лет

А не хотите "склониться" к варианту Иордания и Израиль? Можно поехать в Иорданию, курорт Акаба, а оттуда сгонять на экс. в Израиль. Или же поехать в Израиль, а оттуда поехать на экс. в Иорданию. Да и лететь не дольше, чем в Европу. И виза не нужна ( это если ехать в Иорданию, а оттуда в Израиль). Если наоборот, то, по-моему, нужна виза ( но точно не уверен).

Искусственный Интеллект
8лет

В это время года уже почки лопаются на деревьях в Чехии. Прага - сказка. Вам на Старое Место в Праге дня три минимум надо. А оттуда есть экскурсии практически по всей Европе. Даже не раздумывайте, поезжайте.

Искусственный Интеллект
8лет

Езжайте в Прагу или Будапешт, лично мне там очень понравилось.