Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка с парнем, пристаёт ко мне???

Дамы, и господа. Текста много, но пожалуйста, кто может дать адекватный ответ, милости прошу. Буду очень сильно благодарен Вам.

Началось всё месяц назад, ехал с универа домой, и увидел красивую девушку. Сам по себе я стеснительный, и к большому сожалению, познакомится я не осмелился. Но с горем по полам я её смог сфотографировать, и начал искать. В итоге, благодаря паблику, через 5 дней её подруга сообщила что её ищут. Мы разговорились, я узнал что у неё есть парень, но тем не менее, она сказала то что хочет со мной общаться, и то что с противоположным полом она не общается из-за того что у неё парень ревнивый. В общем, продолжили общение. На следующий день обычное общение, и честно говоря, я собирался завязывать. Не хотел мешать им... Но на следующий день, она пишет, и начинает общаться. Пообщались, она пошла на экзамены, я тоже, вроде пока всё... Спустя 3-4 часа, она сообщает что она уже едет домой, и спрашивает где я... Вроде ничего сверх естественного. Но после того, как узнала где я, и с кем был, она приревновала, и до вечера мы с ней не общались. В общем, вечером она уже пишет, и начинает рассказывать то что кто сегодня приснится, та и будет моей женой. Окей... Я решил спросить, зачем она гадает, ведь есть парень, с которым 4 года вместе... Она говорит, то что сомневается. Утром просыпаюсь, пишу ей, и жду реакции типа "Ееееей, он мне приснился, я так рада", но в итоге, оптимизма ноль. Поехали дальше... Подходит день Святого Николая, а до этого я попросил друга на снегу написать её имя... В общем, я поздравил её, хотя я вообще не планировал никого поздравлять, а её чисто случайно... В итоге, я её поздравил. И в ответ получил "Огромное спасибо! Я в двойне рада, потому что ты первый кто поздравил, и это мой любимый праздник". Напоминаю, у неё парень, с которым она 4 года вместе... Ну в общем, дальше обычное общение, и через пару дней я ушел в блок, потому что её парень приехал. Прошли праздники, я честно говоря уже думал то что всё. Но не тут то было... Спустя 2 дня после НГ, она пишет... Я решил спросить, как дела, она сказал что не оч... И в итоге, она со своим парнем рассталась. Ну и дальше пошло веселье. Она снова начала начала стараться делать так, чтобы беседа не заканчивалась - смайлики, и что делаешь... Вчера она ходила за покупками, сообщила что купила ботинки, и едет за бельем. Предложила оценить покупки. Я ожидал ботиночки увидеть, но не тут то было... Я получил белье. Окей. Как-то у неё разговор зашел в чём она сейчас, сообщила то что без лифчика... Ну и потом в ванной сфоткала себя, по грудь и ножки... В этот же день был прикол, она спрашивает то что хочу ли я о ней что-то узнать, я такой, ну давай... И она сразу же кидает текст, в котором явно видно, что парня нету, и любительница смотреть футбол. В общем, в этот же день она и обиделась на меня по пустяку... И так, сидит на меня в обиде.

Собственно, в чём вся суть. Мне кажется, или барышня пытается подкатить?
Просто мне кажется, что она пытается меня хоть как-то, хоть телом... А мне не это важно. Да, она мне нравится и не только телом. Просто я боюсь даже предлагать встречаться, потому что я даже не знаю особо о ней ничего. Кроме базового.

Большое спасибо тем кто прочёл, и даже просто оставил своё мнение.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Если нравится, бери и не ссы ты же мужик. Откажет? попробуешь еще раз, пригласишь в рестарон и т. д. Согласится? -радуйся. Если нет, то значит это просто не твое

Просветленный
8лет

А я всегда говорила, что сейчас тенденция пошла: проявлять интерес не к скромным и верным девушкам, а к помойным шлюхам. Ты думаешь, ты единственный, кому она фото писки/сиськи высылает, одновременно беря за щеку у своего парня? Тебе не противно самому? Если не противно, то "у матросов больше нет вопросов".

Ученик
8лет

как говорит мой друг в подбных случаях: "Вы*би, а там видно будет"

Мыслитель
8лет

Я бы на твоем месте не торопилась бы с этим. Может быть она еще помирится со своим мч. А впрочем может он ей настолько за эти годы надоел, что ей просто захотелось чего нибцдь новенького. Вообщем тут можно гадать, что у нее в голове. Но опять же, я бы на твоем месте не торопилась бы с ней заводить отношения

Знаток
8лет

У этой девушки каламбур в голове. Пусть сначала сама разберётся, что ей нужно. Это не твоя забота. Открытым текстом пусть скажет. И вообще- это не подкат, а заеб твоих мозгов полнейший