Моему парню пишет бывшая
Парню несколько раз в неделю пишет бывшая. Встречаемся с ним немного больше чем пол года, начали встречаться через месяц, как они расстались. Он возобновлять отношения с ней не хочет, потому что расстались из-за её измены. Уверена в нём и знаю что изменять не будет, тем более с ней. Но уж очень раздражает, что она ему пишет, что скучает, ни с кем кроме него не хочет встречаться, а последний раз написала что он ей снился, написала, что в её сне они как раньше чуть не сломали стол. Парень сам мне все сообщения показывает, люблю его очень, но очень злит, что она не отстаёт от него. Сам он ей не пишет, общаться с ней тоже не горит желанием. Она знает, что он в отношениях и даже видела нас вместе. В сохраненках у неё есть несколько совместных фотографий с моим парнем. Подскажите, что делать? Может написать ей самой? Или попросить парня послать её?
забей, он с тобой ты лучше шлюхи которая его предала. Если не дурак то к ней не вернется.
Но один раз скажи прямо что тебя это обижает слегка, на его месте я бы пресек это общение.
Если он ей не отвечает- нет причин для беспокойства . Если он действительно в ней не заинтересован, то пусть действительно заблокирует .
Только не говори с ней
Пусть просто заблокирует её везде. Хотя, наверное, он всё же с ней общается тайком от тебя.
Пошли ее на хер, а ему запрети с ней общаться. пусть в черный список ее внесет