Постоянно перезагружается флешка.
Доброго дня всем! Давно столкнулся с такой проблемой, вставляешь в компьютер флешку - он её находит, открывает, всё хорошо, но при попытке открыть или скачать файл, компьютер тут же выдает что накопитель вынули из компьютера, у меня дома 2 компьютера и 1 ноутбук, но главный момент, произошло всё это во время моего нахождения в армии, проблема пошла такая у всех флешек (отсюда появляется ощущение, что может в компьютерах что-то не так?), а их 4 обычных и 3 мини, успеваю скинуть или открыть только мелкие файлы (до 10 мб). Накрылись разом все флешки? С флешками самый парадокс в том, что в машине при подключении к магнитоле (у отца обычная флешка, а у меня мини) они работают четко, без заеданий (ну может по причине что файлы "Легкие", а на компьютерах сразу проблема) и в сотовых телефонах микро работают как положено.
Смори как исправить флешку - https://www.youtube.com/watch?v=fwr1zcySnX0
Иногда достаточно просто их периодически дёргать из компа, не используя безопасное извлечение. А при удачном выдёргивании, если достаточно повезёт, компы вообще могут перестать флеш видеть. С первого разу иногда у очень везучих.
Попробуй флешку на другом ПК)
Поздравляю. судя по описанию вирусняк надо пару антивирусников и чистить + потом высока вероятность что нужно с флешек востанавливать данные будет. С талкивался с таким у пару знакомых. правда одни подхватили вирусняк что с флехи данные скрывал полностью. и кроме как угробить вирус а потом устроить реавери данные не как было не достать. Если бы была проблема техническая то неработало только на одном устройстве или только одна флеха если бы она накрылась
Попробуй к флешке (вставленной) приложить стул! У меня с гнездом такая проблема!