Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно перезагружается флешка.

Доброго дня всем! Давно столкнулся с такой проблемой, вставляешь в компьютер флешку - он её находит, открывает, всё хорошо, но при попытке открыть или скачать файл, компьютер тут же выдает что накопитель вынули из компьютера, у меня дома 2 компьютера и 1 ноутбук, но главный момент, произошло всё это во время моего нахождения в армии, проблема пошла такая у всех флешек (отсюда появляется ощущение, что может в компьютерах что-то не так?), а их 4 обычных и 3 мини, успеваю скинуть или открыть только мелкие файлы (до 10 мб). Накрылись разом все флешки? С флешками самый парадокс в том, что в машине при подключении к магнитоле (у отца обычная флешка, а у меня мини) они работают четко, без заеданий (ну может по причине что файлы "Легкие", а на компьютерах сразу проблема) и в сотовых телефонах микро работают как положено.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Смори как исправить флешку - https://www.youtube.com/watch?v=fwr1zcySnX0

Просветленный
8лет

Иногда достаточно просто их периодически дёргать из компа, не используя безопасное извлечение. А при удачном выдёргивании, если достаточно повезёт, компы вообще могут перестать флеш видеть. С первого разу иногда у очень везучих.

Искусственный Интеллект
8лет

Попробуй флешку на другом ПК)

Мыслитель
8лет

Поздравляю. судя по описанию вирусняк надо пару антивирусников и чистить + потом высока вероятность что нужно с флешек востанавливать данные будет. С талкивался с таким у пару знакомых. правда одни подхватили вирусняк что с флехи данные скрывал полностью. и кроме как угробить вирус а потом устроить реавери данные не как было не достать. Если бы была проблема техническая то неработало только на одном устройстве или только одна флеха если бы она накрылась

Ученик
8лет

Попробуй к флешке (вставленной) приложить стул! У меня с гнездом такая проблема!