Моя идея о жизни и смерти
расскажу о своем личном опыте .
Привет меня зовут Артём
Я бы хотел рассказать о своем опыте, жизнь после смерти сейчас я конкретно все в деталях все опишу.
Многие мне не верят, и так
Я помню последние 2-3 секунды своей смерти в прошлой жизни,
во круг меня стояли мои родные .Кто именно я плохо видел
лежал на кровати в тяжелом состояние, было мучительно но не страшно.
я начал терять силы и почувствовал сильное облегчение тела
и очень большую скорость передо мной свет звезд летел с огромной скоростью длилось это все как 5 минут, но на самом деле трудно сказать и даже представить мне сколько это точно занимало времени было темно, звезды то есть космос, и все планеты, либо зведы, галактики летели мне на встречу с огромной просто не вероятной скоростью, если бы я был бы в живом теле меня бы разорвало бы на частички.. и было трудно разглядеть что то конкретное.
но я помню голоса но не просто голоса а мысли как бы телепатия что бы с ними разговаривать тебе не нужно общаться .
слышал фразы в подсознание что не готов идти по какому то пути я был плохим на земле не прошел какое то испытание, какое я не знаю и было трудно понять .
мне сказали возвращайся на землю обратно я очень очень не хотел этого ..потому что там было очень здорово, умиротворение, и спокойствие, легкость, и блаженство ..
но меня отправили на землю я был очень напуган этим моментом
в один миг я оказываюсь на земле перед мной, родился ребенок я смотрел на него сбоку, сверху, со всех сторон и как бы парил над ним далее была темнота, и секунд через 10 я был в теле ребенка я очень был напуган, тем что я был мужчиной лет 50 а сейчас я в теле ребенка, и во круг меня люди разговаривают на не понятном языке, я хотел это сказать но не мог просто физически ...
проходило время мне было 1.5-2 года я помнил всё это и помнил что должен и обязан просто рассказать всем или кому то про все эту что бы про это узнали, и это я осознавал в 2 года я рассуждал как мужчина в теле ребенка и осознавая все это..
мне было уже 5-7 лет я был в садике я это все помнил но не мог кому то сказать я просто не знал кому.
мне было уже лет 13-16 я это все помнил и держал в себе
я каждый день просыпался, и думал не было такого дня когда я бы спал крепко, постоянно это в голове держал, и разные сны снятся которые меня беспокоят сейчас допустим к примеру.
у меня был сон что я стою на авиа полосе для самолетов
в этот момент разбивается самолет я это все вижу но ничего сделать не могу, позже я просыпаюсь через пару часов включаю новости и вижу тоже самое как падет самолет и разбивается после этого у меня не много поехала крыша я так думаю, еше когда медетировал увлекался медитацией у меня получилось сделать выход души из тела состояние транса но я только пробовал, у меня поменялось мировозрение в мгновение
я лежал ушел в такое состояние я понимаю что я лежу на кровати но в это же время я хожу по комнате, чувствую каждый шаг, как трогаю мебель и иду к окну, смотрю в окно там мертвый город темно, нет домов, нет деревьев но есть молния но она не простая она розовая и как ядерный взрыв бьет и все что рядом покрывается или электрилизуется в розовый ток, ко мне залетела птица я с ней боролся, я чуствовал ее крылья и даже ветер от ее крильев, и как она меня бьет, я держал ее крепко я ее полностью чувствовал, она летал во круг меня
я слышал голоса, где то в темноте в комнате но я не пошел я лег обратно, открыл глаза и все вернулось как обычно.
вернусь к тому что помнил свою прошлую жизнь пару секунд
я этот момент пожалуй мне не дает покоя, каждый день я сплю плохо, мне снятся разные, объекты, какие то чертеж
мое мнение нашу дизнь контролирует целевизация которая когда то жила на земле
развилась в плане технологий очень сильно и улетели к другим планетам солнечной системы
они на столько стали развиты . Что научились контролировать жизнь и душу человека
Радуйся тому что тебе не шлют всякое метальное дерьмо от которого сводит негативом, хотя как ретранслятор ты видимо бесполезен
Ты всё верно описал... и что бы ты не сомневался, что ты ЗДОРОВ, набери в гугл ...ЛЕГЕНДА ЧЕТВЕРТАЯ, В ПОТУСТОРОННИХ МИРАХ... там описывается весь путь от смерти до рождения... и то, что тебя мучает то, что ты должен с кем то об этом поделиться, наверное твоё задание на эту жизнь... что бы его пройти, будь хорошим человеком... желаю удачи... ничего не бойся, так и должно быть после смерти ( вернее после перехода в мир иной)...
Отпусти и живи ...иначе и в этой жизни испытание не пройдёшь.
Полностью с тобою согласен и разделяю твою точку зрения, идешь в правильном направлении, двигайся дальше и не слушай не кого кто не понимает значит им еще рано задумываться об этом.
здорово, что вы все это испытали. я б тоже хотела так.