Top.Mail.Ru
Ответы

Моя идея о жизни и смерти

расскажу о своем личном опыте .
Привет меня зовут Артём
Я бы хотел рассказать о своем опыте, жизнь после смерти сейчас я конкретно все в деталях все опишу.
Многие мне не верят, и так

Я помню последние 2-3 секунды своей смерти в прошлой жизни,
во круг меня стояли мои родные .Кто именно я плохо видел
лежал на кровати в тяжелом состояние, было мучительно но не страшно.
я начал терять силы и почувствовал сильное облегчение тела
и очень большую скорость передо мной свет звезд летел с огромной скоростью длилось это все как 5 минут, но на самом деле трудно сказать и даже представить мне сколько это точно занимало времени было темно, звезды то есть космос, и все планеты, либо зведы, галактики летели мне на встречу с огромной просто не вероятной скоростью, если бы я был бы в живом теле меня бы разорвало бы на частички.. и было трудно разглядеть что то конкретное.
но я помню голоса но не просто голоса а мысли как бы телепатия что бы с ними разговаривать тебе не нужно общаться .
слышал фразы в подсознание что не готов идти по какому то пути я был плохим на земле не прошел какое то испытание, какое я не знаю и было трудно понять .
мне сказали возвращайся на землю обратно я очень очень не хотел этого ..потому что там было очень здорово, умиротворение, и спокойствие, легкость, и блаженство ..
но меня отправили на землю я был очень напуган этим моментом
в один миг я оказываюсь на земле перед мной, родился ребенок я смотрел на него сбоку, сверху, со всех сторон и как бы парил над ним далее была темнота, и секунд через 10 я был в теле ребенка я очень был напуган, тем что я был мужчиной лет 50 а сейчас я в теле ребенка, и во круг меня люди разговаривают на не понятном языке, я хотел это сказать но не мог просто физически ...
проходило время мне было 1.5-2 года я помнил всё это и помнил что должен и обязан просто рассказать всем или кому то про все эту что бы про это узнали, и это я осознавал в 2 года я рассуждал как мужчина в теле ребенка и осознавая все это..
мне было уже 5-7 лет я был в садике я это все помнил но не мог кому то сказать я просто не знал кому.
мне было уже лет 13-16 я это все помнил и держал в себе
я каждый день просыпался, и думал не было такого дня когда я бы спал крепко, постоянно это в голове держал, и разные сны снятся которые меня беспокоят сейчас допустим к примеру.
у меня был сон что я стою на авиа полосе для самолетов
в этот момент разбивается самолет я это все вижу но ничего сделать не могу, позже я просыпаюсь через пару часов включаю новости и вижу тоже самое как падет самолет и разбивается после этого у меня не много поехала крыша я так думаю, еше когда медетировал увлекался медитацией у меня получилось сделать выход души из тела состояние транса но я только пробовал, у меня поменялось мировозрение в мгновение
я лежал ушел в такое состояние я понимаю что я лежу на кровати но в это же время я хожу по комнате, чувствую каждый шаг, как трогаю мебель и иду к окну, смотрю в окно там мертвый город темно, нет домов, нет деревьев но есть молния но она не простая она розовая и как ядерный взрыв бьет и все что рядом покрывается или электрилизуется в розовый ток, ко мне залетела птица я с ней боролся, я чуствовал ее крылья и даже ветер от ее крильев, и как она меня бьет, я держал ее крепко я ее полностью чувствовал, она летал во круг меня
я слышал голоса, где то в темноте в комнате но я не пошел я лег обратно, открыл глаза и все вернулось как обычно.
вернусь к тому что помнил свою прошлую жизнь пару секунд
я этот момент пожалуй мне не дает покоя, каждый день я сплю плохо, мне снятся разные, объекты, какие то чертеж

Дополнен

мое мнение нашу дизнь контролирует целевизация которая когда то жила на земле
развилась в плане технологий очень сильно и улетели к другим планетам солнечной системы
они на столько стали развиты . Что научились контролировать жизнь и душу человека

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Радуйся тому что тебе не шлют всякое метальное дерьмо от которого сводит негативом, хотя как ретранслятор ты видимо бесполезен

Искусственный Интеллект
8лет

Ты всё верно описал... и что бы ты не сомневался, что ты ЗДОРОВ, набери в гугл ...ЛЕГЕНДА ЧЕТВЕРТАЯ, В ПОТУСТОРОННИХ МИРАХ... там описывается весь путь от смерти до рождения... и то, что тебя мучает то, что ты должен с кем то об этом поделиться, наверное твоё задание на эту жизнь... что бы его пройти, будь хорошим человеком... желаю удачи... ничего не бойся, так и должно быть после смерти ( вернее после перехода в мир иной)...

Мыслитель
8лет

Отпусти и живи ...иначе и в этой жизни испытание не пройдёшь.

Просветленный
8лет

Полностью с тобою согласен и разделяю твою точку зрения, идешь в правильном направлении, двигайся дальше и не слушай не кого кто не понимает значит им еще рано задумываться об этом.

Оракул
8лет

здорово, что вы все это испытали. я б тоже хотела так.