Ну и что делать теперь? Как быть?
Она была как восьмое чудо света. При взгляде в ее зеленые, как еловая ветвь засыпанная снегом глаза, я терял дар речи. Это чудесное тело, смотря на которое сердцебиение учащается. И ты не перестаешь рассматривать каждый изгиб ее тела, как оно двигается в лучах солнечного и лампового света, наслаждаясь этой картиной словно смотришь на самый прекрасный закат, который тебе довелось увидеть за свою жизнь. Ее нежный и звучный голос, смех, слыша который не веришь в существование таких мелодичных звуков. Она была богиней, словно из другой вселенной, где все идеально. И в один из обыденных серых дней ты встречаешься с ее глазами, она тебе улыбается. Все начинает казаться сном, прекрасным сном, который вот вот закончится на самом интересном, как это обычно бывает. Но понимаешь, что все реально, когда ее теплая ладонь ложится на твою руку, и она просит передать печенье. Спустя десятиминутную болтовню обо всем, из тебя вырывается предложение совершить вдвоем прогулку в вечернем заснеженном парке. Пульс замедлился от навалившегося из ниоткуда страха, боязни нечто непонятного для самого себя. И как дефибриллятор, ее согласие восстанавливает твой ритм сердца. Тебе хочется закричать от радости. И вот, чудеснейший вечер с этим неземным существом, переливается в чай у нее. Спустя кружку чая и получасовую болтовню переливается в настоящее чудо. Чудо, которое мне не по силам забыть. И вот, чуть более месяца назад мне впервые посчастливилось познать человеческую плоть в виде прекрасного молодого и нежного женского тела. По утру ты уходишь из ее квартиры, получив на прощание теплый поцелуй ее нежных губ. Время идет, ты с ней не видишься, нет звонков. Но спустя месяц твой телефон разрывает "Имперский марш", стоящий на звонке, и ты узнаешь что она беременна от ее подруги. Мир переворачивается вокруг, прогоняешь весь тот вечер в своей голове. Как? Как такое могло произойти? На тебе же была защита. И тут в твою голову, как удар профессионального боксера прилетает понимание того, что она эту самую защиту пошла выбрасывать. Как она могла? Зачем так? Ты ведь был открыт в своих чувствах перед ней. И она теперь требует от тебя того, к чему ты не был еще готов. Мир вокруг тебя начинает рушиться, здания веры в человека словно складываются кирпичик за кирпичиком в густую пыль, солнце надежды гаснет. Милый ангел, который казался чем-то запредельным, оказывается хyй пойми что из себя представляющим. Ты сидишь в своем старом, скрипящем кресле, которое скрипит уже полгода, которое пора выбросить. Как и твоя жизнь с этого момента. Весь этот огромный надутый резиновый шар жизни начинает катится в сторону хyев с копьями. И, возможно ты был бы не против завести семью с девушкой, которую как тебе казалось в тот миг прошедшего месяца, ты любишь. Но чуть позже. И не таким способом. Но начинаешь ненавидеть. И не знаешь что тебе теперь делать. Вот что мне, бляtь, делать? Это ебyчее существо просится в квартиру, так как живет в общаге. Требует денег. Тебе 20. У имеется есть что-то вроде нихyя. Помимо личной квартиры, машины. Ребенок тебе сейчас не к чему. Можно ли как-то по закону уличить ее в обмане? Можно ли подмешать какие-то таблетки в еду, чтобы убить плод? Есть какое-то наказание за это? Аборт она делать отказывается. Как избавить свою жизнь от этой девушки и отцовства?
Вопрос не к юристам, а к гинекологам скорей.
уважающий себя мужчина должен отвечать за свои слова и поступки
Да не согласна я с мнением "Мужик должен". Все должно быть обоюдно. У мужика, что нет права выбора? Если она действительно сделала это обманным путем, пусть сама разбирается со своими проблемами (в голове, в первую очередь).
А вообще, парень, тебе можно посочувствовать. Если баба попалась ушлая, то добьется того, что докажет твое отцовство, и, как ни крути, придется помогать, потому что заставят.
графоман-матерщинник... Вопрос в СПАМ!
а короче можно было? так мол и так.. покувыркался.. просит денег на аборт...
жди.. пока родит... потом разберетесь..