Бросил пить и стало все плохо.
В общем пил очень много, год назад начал пить водку, да этого пил исключительно пиво и слабоалкоголки, проблем со здоровьем не было, на утро всегда чувствовал себя отлично, начал пить водку, появился бодун, и прочие проблемы.
Неделю назад завязал окончательно, пил с 7 декабря по 10 января включительно, каждый день, не скажу, что в хлам, но пил порядочно.
В общем в чем суть, дня 3 было все нормально, легкий тремор. Последние 3 дня твориться какая то жесть, во первых ближе к вечеру начинаются головные болит и тахикардия, сердцебиение, болит желудок, но есть стало гораздо чаще, поправился, весил 76, сейчас 85, лицо стало преображаться в более адекватный вид, но самое хреновое это то, что меня постоянно посещают мысли, что все не так, как будто я не я, начал паниковать, что у меня какие то болезни, вплоть до рака, страх смерти, постоянно кажется, что в любой момент может остановится сердце, представляю постоянно как сбивает машина и прочее в таком же духе. Как быть с этим? Больше всего волнуют головные боли и тахикардия, от панических атак я еще как никак могу отвлечься, это нормальное состояние после такого запоя, слышал, что это может продолжаться от 3 недель до пары месяцев.
Добро пожаловать в "Синее братство". У меня после каждого запоя такие же симтомы точь в точь. Попустит через недельку
Это бес пугает. Молись, если можешь. Если нет, будь мужиком, держись, это пройдёт.
Начни сново пить
у нарколога проконсультируйтесь