Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите оочень плохо сейчас мне.. =(

прошу мне помочь мне хорошим советом, потому что сейчас очень плохо мне..хочу разобраться....
Дело в том что я в одной школе училась с парнем, он мне ещё и в школе нравился, ну, а как закончили школу разбежались, на протяжении 2-х-3-х лет я в основном с ним переписывалась по аське, ну, потом как -то не выдержала и сказала,что он мне нравиться, я знала что я ему тоже симпатична, но как только начинала тему отношений он говоил у меня нет времени на отношения, ну,а потом через некоторое время начал говорит что надо что-то решать с личной жизнью, ну, и как -то начали ссориться по аське,и я не выдержала и сказала, что он мне нравиться, он ответил что не может пока начать отношения (в тот момент он был не в Москве а в Махачкале, ИГРАЛ ЗА ДРУГОЙ клуб, он просто футболист ещё))ну, я предложила ему больше не переписываться потому что мне так будет лучше,ну,он спокойно согласился, потом проходит месяц, он мне пишет что хочет чтобы мы снова начали общаться потому что не может без моего общения,сказал,как приедет в москву,всё решит..ну,я поверила,приезжает он в москву,мы с ним увиделись,,видно ыбло что он стесняется меня,я поняла ,типо первая встреча,за всё время...потом снова встретились, и так 2 раза,но за руку он меян атк и не взял,цветы в кино сводил,но за руку не взял, потом я как-то случайно в интернете нахожу его переписку с девчонкой,я по ней поняла что она ему нравиться, но он мне сказал, что она его просто подруга,я то поняла что это вранье, потому что он тоже пригласил её в киношку,ну,мы опять поссорились и я прекратила общение, он сказал, что если у меня есть другие варианта лучше я буду выбирать их (других парней) (было как-то что он мне прислал стихотворение о любви, я была оочень счастлива когда прочитала его,)ну,вообщем уезжаю я на месяц летом отдыхать,поплака немного,И УСПОКОилась,потом приезжаю в москву,он мне пишет,что хочет любви,что был дураком,ну,мы с ним увиделись ничего не решили,сходили в кафеку посидели и просто пообщались,и он мне рассказал что уезжает в УФу,ну,я ему говорю, что ему нужна не я,а просто девушка которой он мог бы писать чтобы не было скучно...он говорит что это не так..ну,я поверила простила, но предложение чтобы начать встречаться так и ен было..он уезжает,потом приезжает я с ним снова увиделась подарил цветочек,я его сама взяла за руку но потом отпустила но он так и нге взял меня за руку,и на прощание я его чмокнула в губы..очень нежно,но не в засос..=)
мы потом опять поссорились,и он снова согласился,поссорились из-за его неопределённости,ОН сказал,ЧТО НЕ ЗНАЕТ САМ ЧЕГО ХОЧЕТ...ну,я опять собрала все силы в себе,СКАЗАЛА,что люблю его и как бы поцеловала его виртально.
Ну,всё,ПРОХОДИТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОН СНОВА ПИШЕТ,говорит что дураком был,что хочет отношений,ну ,я поверила простила,потмоу что люблю,ну,мы начаи общаться,Я ЕМУ РАССКАЗЫВАЛА КАК И ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,что встретилась например с другом,(я даже специально это говорила чтобы он ревновал),в итоге он мне написал,что к нему в Уфу приезжает одноклассница,я была в шоке,как это так он её пригласил,а меня нет,да может я и не поехала,но можно было предложить,Я ЖЕ ООЧЕНЬ Близко с ним общаюсь,и я ещё заревновала к тому же его к этой девчонке,ну,он мне потом сказал,вот тебе можено с друзьями встречаться а мне нет,то что я сама пишу что мне с ними так приятно видетьсся...ну,мы пооссорились и пошло поехала..соры соры соры..говорю что он не ласковый,грубый какой-то....потом вроде я попросила его начать всё сначала помириться,И опять лазию в интернете,и нахожу как он в "контакте" прокоментировал фотку девчонке,типпо можно познакомиться,а девчонка видно что шалава,ну он мне пишет потом в аське "Зай ты меня хочешьь....я ему вот спроси этоу той девчонки с которой хочешь познакомиться,и пошло поеххало опять ссора,нафига ему эта девчонка нужна,Если он ей точно не нужен,и мы поссорились,я его удалила из своего списка,и себя удалила и з его аськи,он спросил почему я так сделал,потмоу что посчитала так нужным,ОН СПРОСИЛ ТОЧНО ЛИ Я ЭТО РЕШИЛА...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Настя!! ! Бросай это!! ! Я понимаю, что сложно.. . трудно выбросить из головы человека, который важен и дорог.. . Знаю, как это прощать, забывать о собственной гордости, знаю, как это ждать и так и не услышать ответа на самый главный вопрос)) ) По собственому опыту знаю, что такие отношения могут продлиться еще месяц, полгода, год. три.... и, чтобы ни происходила в твоей и его жизни, вы сможете возвращаться друг к другу.. . но, поверь, это не правильно.. . Это движение по кругу.. . И прощать ты ему будешь не потому, что любишь ( на самом деле - может и не любовь это) , а потому, что НАДЕЕШЬСЯ, МЕЧТАЕШЬ, что все у вас может еще получиться.. .
Не делай так.. . Живи своей жизнью. Остановись. Обернись по сторонам. И ты поймешь, что есть ты. Есть он. У вас свои дороги - у каждого. Если они должны соединться - они соединяться сами - ты сама уже слишком много совершала попыток. Он НЕ ЗНАЕТ чего он хочет - он сам так сказал. Это уже шаг - понять, что не уверен. Но пойми, любовь не терпит неуверенности. Она или есть, или ее нет.. . как бы жестоко это для тебя не звучало.. .
Отпусти его. Все у тебя будет ХОРОШО и без него=)))

Знаток
16лет

ты для него как не нужный чемодан-и нести тяжело, и выкинуть жалко.... делай выводы

Ученик
16лет

y menya paren toje bul fytbalist,on vsegda bul v razezsdax.milaya tak shto eta ne kanez.ya znay eta pa sabe.y menya balshoy kryg abshenie,daje est adin pevez,madel itak dalshe.paver eta ne dlya tebya.padymay xarasho.pyst daje vu bydete vstre4atsa tu gatavo evo videt ne bolshe 20 razov v god esli ne menshe.y menya je tak bula,ya svaevo parnya videla tolka pa balshum prazdnikam i to redka.a kiagda y menya na4ilas praktika i ya vseda v razezdax to ya evo panela.sna4aly nyjna pastroit svay karery,a patom yje dymat pra lybov.znaesh ya xa4y tebe distvitelna pamo4 vid y menya nedavno toje tak bula.tak shto pishu mne pajalysta.mojet ya tebe smagy distvitelna pamo4.maya po4ta: irina.naychuk@mail.ru

Знаток
16лет

Хорошо подумай и разберись в себе и во всем том, что между вами происходит.

Мудрец
16лет

Настёна, ты такая милая девчёнка, унижаешься перед каким-то пустобрёхом, от которого толка никакого не будет, это невооружённым глазом видно, что серьёзных чувств ты отнего не дождёшся, не будь настолько глупа, чтоб позволять морочить себе голову, осводись от мыслей о нём и найдётся ещёнормальный парень, который будет тебя любить и уважать ...