Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните, если ваш оппонент перешел на оскорбления то, вы победили.

Простофиля Искусственный Интеллект (119174), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Qwe Rty Мыслитель (8417) 8 лет назад
Поэтому никогда не надо опускаться до оскорблений
Антон Палыч Мыслитель (8102) 8 лет назад
А если оппонент перешёл на оружие тогда кто победит?
Тень Мордора Оракул (97130) 8 лет назад
тот, у кого хватит ума сидеть в укрытии, пока дураки очищают от себя территорию.
Антон Палыч Мыслитель (8102) Мудро.
ПростофиляИскусственный Интеллект (119174) 8 лет назад
Ну по идее, тот кто взялся за оружие ступил уже против жизни, качнул маятник. Сопротивляться этому смысла нет ведь у него оружие. Но по условию он не прав, а не правых низвергают в незыбь. Убиенный в лучший мир идет.
Мария Мудрец (14598) 8 лет назад
Да, только он и окружающие об этом не знают. ( А раз так, то ты какашка.
Тень Мордора Оракул (97130) 8 лет назад
Есть еще второй вариант: если он резко перестал отвечать, это означает то же самое.
геворг каспЗнаток (409) 1 неделю назад
Это лишь означает , что ему плевать ?
Ира Назарова Оракул (93125) 8 лет назад
Классический пример манипуляции. Если оппонент достойный, то такого ( то есть доведение до оскорблений) допускать нельзя. Это неуважение. Хотя и интересно...
Смотри выше меня оскорбляют просто так. Что я должен сделать если люди ниже животных сознанием? Только сожалеть о том что они обрекают себя. Мешать им не стоит, вмешиваться в законы этики себе во вред.
Ира Назарова Оракул (93125) Ты слишком самолюбив. Смотри на себя с уважением и с... Юмором. Это спасает от лишнего мусора в отношениях и мыслях. Все должны в твоем представлении быть выше тебя... Только это даст тебе стимул для самореализации и продвижении интеллекта. Полюби людей! Они, правда, все очень интересные... Реакция не заставит себя долго ждать, прибавится друзей и отношения станут более откровенные и задушевные.
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (186262) 8 лет назад
Верно. Когда нет аргументов в свою пользу, а победить хочется, переходят на оскорбления.
Равшан Раджабов Мудрец (18547) 8 лет назад
при условии, что не вы спровоцировали своего оппонента, до того, что он перешел на оскорбления.
Иной раз провокацией может служить просто расхождение в мнении, здесь это очень прослеживается.
Равшан Раджабов Мудрец (18547) ну допустим Он (ваш собеседник) - сказал: "- Я думаю что вы неправы на самом деле все это вот так и так и тд." Вы ответили : Может быть - может быть, Возможно вы и правы! Но я все же останусь при своем мнении. и предлагаю оставить эту тему... Думаю что после этих слов нормальный человек никогда не начнет оскорблять и переходить на личность. ( Если он в своем уме, и если он не затеял этот разговор специально ,,,с определенной целью - вызвать конфликт) Ну и второй вариант если вы ответите ему примерно так: А я уверен что я прав! И вы когда нибудь поймете то о чем мы свами говорим!... этого достаточно что бы собеседник ( некоторые из людей именно так воспринимают ) взорвался... в мозгу у него сразу : Ах, вы считаете что я сейчас настолько ниже вас по уровню знаний?!! что только в будущем достигну вашего уровня и пойму о том что вы мне пытаетесь донести!!!! и так создается конфликт
саша федоров Мыслитель (5126) 8 лет назад
помните, если вы приняли ошибочное решение и выставляете его как "верное", дабы лишь бы сохранить шкурку свою и лицо, и хоть все вокруг будут повторять это, следуя вашему "авторитету", ошибка она ошибкой и останется. а главное, что ошибка всегда приводит к провалу, рано или поздно, быстро или медленно. ошибка- это путь к провалу.
Также согласен с автором про оскорбления, только в случае, если они не обоснованы. но даже если обоснования есть, то надо не маскировать грязь ложной "победой", а исправлять, прорабатывать, усиливать свои слабые или сквозные места. любая система имеет возможность самовосстановления.
Похожие вопросы