Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что можно использовать вместо крема для лица?

Я не пользуюсь косметикой, но поговаривают, что лучше перед выходом из дома наносить на лицо крем, дабы грязь не забивалась в поры. Я очень бережно отношусь к своей коже, стараясь не портить её и надолго оставлять в прекрасном состоянии, однако, в современных кремах содержатся вредные синтетические добавки, которые гарантируют обратное. Быть может, кто знает, что можно наносить на кожу перед выходом вместо крема, либо какие-то рецепты самодельных кремов? Поделитесь, пожалуйста :)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вы можете сами приготовить себе крем для лица.

Просветленный
8лет

я точно могу Вам сказать, что Вы не только не бережно относитесь к коже, но просто встали на тупиковый путь

ничего не делать это как раз запустить ее состояние, пустив все на самотек
еще хуже - спрашивать совета у несведущих людей в интернете

Если Вы действительно заботитесь о своей коже, то нужно сделать следующее:

1. Сходить к хорошему серьезному косметологу и определить свой тип кожи, ее состояние (это разные вещи) на настоящий момент.
2. Попросить косметолога расписать Вам все этапы домашнего ухода и определить какие косметические средства Вам подойдут в данный момент.
3. Если Вы будете выполнять все советы специалиста и регулярно, вот тогда Вы сможете сказать, что Вы над своей кожей "не дышите", холите ее и лелеете.
4. Нельзя испортить кожу хорошим подходящим уходом, а вот интернет-советами дилетантов запросто.
5. Вы боитесь использовать сделанные профессионалами кремы (например, аптечную косметику) , но не боитесь использовать чье-то самодельное месиво.
Вам это не странно?

Искусственный Интеллект
8лет

противогаз

Высший разум
8лет

Смятана.

Просветленный
8лет

Масло кокосовое и чайного дерева.