Top.Mail.Ru
Ответы

Не позволяй людям слишком много знать тебя, почему?

Дополнен

много лучшие ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Они смогут манипулировать тобою.... Сегодня он твой друг.. а завтра поссорились и стали врагами.... А он всю подноготную твою знает.... и всему свету рассказывает про тебя.... сплетничает.... Он знает как тебе лучше отомстить. Мой личный пример... Я рассказывала подруге о достоинствах своего парня, нахваливала его.... В итоге.... она за моей спиной соблазнила его.... и они стали встречаться.
Другая подруга.... знала все о моей работе.... я ей все рассказывала.... о своем начальнике.. его жене.... ну о всем что происходило на работе.. И когда поссорилась с этой подругой... она позвонила моему начальнику и все рассказала... ну что я о нем говорила и о его жене. У меня были неприятности.
Когда рассказываешь людям о своих промахах, неудачах, ошибках... потом они тебя этими ошибками и попрекать начинают... иди давят на больные твои точки.. ведь они знают ...из-за чего ты расстраиваешься.... ты ж все про себя рассказала. Потом многие и завидуют.... поэтому им лучше не знать как все хорошо у тебя в личной жизни и на работе. Могут тебе поднасолить.

Просветленный
8лет

Да разные бывают... могут потакать прошлым..

Оракул
8лет

будут знать слабые места а потом тыкать туда

Оракул
8лет

Слабостью можно воспользоваться...

Профи
8лет

на самом деле, не все люди хотят манипулировать тобой)))) Просто, если человек тебя слишком хорошо знает, ему с тобой будет не интересно. Я серьёзно. Людям вечно нужна новая информация, мы не можем жить без этого, поэтому нужно иметь тайны, загадки, то есть будь слегка загадочным, интригующим и тогддааа... Долгое общение тебе в какой-то степени обеспечено. Главное не переусердствовать