Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Она действует на нервы уже.

Отношениям 6-ть месяцев.
Я не идеален, скажу сразу, если вы моя девушка, то вам легко меня задеть . Но стараюсь изо всех сил, чтобы следить за собой и изменяться, конечно, не всегда хватает времени сделать все что хочется, только зачем сразу опускать мою оценку ниже нуля сразу? Т. е. Я как-то встречал свою девушку с учебы и сказал, что мол, зуб болит и из-за этого плохо спал ночью... так она сразу орать и говорить:" Почему ты не следишь за собой?"... эм... Потом в диалоге, уже во Вконтактике, узнал что я совершенно не слежу за собой! И что если бы не она, я бы и ходил с бородой и длинными волосами. Так мало того еще говорит, что я не мылся до встречи со мной... Мне лучше видно и я могу точно сказать, что я: 1) Мылся 2) Я ростил длинные волосы, потому что у меня была мечта. Хотел сделать дрэды и со своими способностями записаться в муз. группу для реализации жизненной цели 3) Борода само собой это + к дредам. У всех разные жизненные цели, так что зачем судить за это.
Прошло время и зуб начал нереально болеть. Я любое действием мне на нервы порождало неистовую боль в зубе. Так угадайте что она делала? Действовала мне на нервы и орала по телефону. Она даже хотела расстаться (при любой крупной ссоре она хочет расстаться, кстати), но я кое-как вытащил эту ситуацию. Но никаких извинений не последовало и она какбы продолжала язвить, злиться и кричать порой... К вечеру мне было нереально больно, зуб болел, щека раздулась. Я ел обезболивающие и это помогало на 1,2 часа. В тоже время она созвонилась со мной в скайпе и мы просто говорили, думали во что можно вместе сыграть. ВДРУГ. Таблека перестала действовать. Я начал крючиться от боли и она почувствовав это спросила:" Что такой грустный?", я ответил, что зуб болит и последовал ответ:" Так быстро сьешь таблетки", а я отвечаю ей, что я не могу еще их принять, т. к. это по рецепту запрещено. Она сразу:" Тогда не ной", а я:" У меня зуб болит от того, что на нервы действуют", а пока я это говорил она отключилась из звонка.
На следующий день все продолжалось, но уже все было иначе. Она волновалась и пыталась помочь хоть как, говорила, что любит и все будет хорошо. Я пошел к стоматологу вырывать эту херню, потому что уже никак не спасти было зуб. Док меня предупредил, что боль вернется и надо кушать антибиотики. Ок. Прошло 4-е часа. мне стало дико больно когда я пришел к ней домой и она на меня разозлилась. После чего я начал собираться и ушел. Потом она стала мягче и целый день звонила и спрашивала о моем здоровье, извинялась за все и т. п.
Прошел день и я уже без боли, свежий и готовый к приключениям и новым победам пошел её встречать после учебы. Чтож, она вышла, обнял её я, она поцеловала в губы быстро и предложила конфету. Я отказался. Потому что я не хочу теперь вообще употреблять сладкое, а она обиделась и сказала об этом. Я начал шутить и поднимать ей настроение и всячески пытался все исправить. Ничего не помогало, я провел её до дома. Она все время молчала и не подавала знаков. Как подошли к дому, я спрашивал:" Что случилось? Ты обиделась из-за конфеты?". Она увидела, что у меня буквально чуток глаза заслезились и сказала:" Не позорь меня." И ушла. В диалоге вк, я кое-как извинился и все исправил.
Но она, блин, сама не идеальна. Мне-то все равно на все это, я её люблю, но как факт: Она имеет лишний вес, у неё ужасная грудь, не следит за внешностью (не краситься; ногти тоже не красит; Бывает, что даже рыгает при мне), жрет дерьмо всякое (чипсы и т. п.).
Вот как вернуть её уважение ко мне? Она за меня перестала держаться, но говорит, что любит. Я натворил в прошлом фигни (не изменял, а просто, если была ссора то, к примеру, игнорил или не заходил в сеть) и я сейчас исправил все это.
Как вот можно вернуть её любовь снова? Как её удержать? Как узнать о её чувствах?

Дополнен

Ссоримся почти каждый день.

Дополнен

В начале же такого не было, после нового года у нас хрень какая-то происходит.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Да-да,, шевелись

Искусственный Интеллект
8лет

Нет, ну, ты - Л. Н. Толстой.

Оракул
8лет

Опляяяя... Это ж решил человек что вопрос на всю страницу - это хорошая идея...

Просветленный
8лет

"Она действует на нервы уже."
"Отношениям 6-ть месяцев."

дальше уже можно не читать. Расходись и дело с концом, смысл тут сочинения писать. Ваши отношения хорошими уже никогда не станут, хочешь ты этого или нет