Если бы он хотел, он давно бы уже сделал?
Начала учиться с парнем, сначала составила о нем мнение как о бабнике, о нем даже так шутят однокурсницы. Но потом я постепенно влюблялась в него внезапно для себя после одного случая, когда мы столкнулись в коридоре. После этого и он и я начали на друг друга пялиться, постоянно смотреть, причем синхронно и украдкой. У него взгляд стал такой щенячий и зомбированный. У меня наверное такой же. Часто замечаю как с одного конца коридора смотрит прямо на меня, а потом как я "спалю" его, он сразу теряется и отворачивается. Целый месяц таких случаев. Потом уже начал первый здороваться, а иногда и подходить, особенно если в компании. И смотрит постоянно, в глаза и не моргая. Зрачки расширены
Кстати всегда. И корпус на меня направлен со ступнями, я замечала. На других не так, хотя других может обнять или в щеку чмокнуть. Даже меня не добавил в интернете, хотя знает фамилию и имя. Почему? Он кажется таким уверенным, если даже и бабником? Значит, я ему не нравлюсь?
Расслабься, он просто влюблен и не знает как начать разговор чтобы дурачком не оказаться. Я недавно таким же был, на работе в одну втюрился, кстати я не подошел, она сама подошла))
Прям american love story, сценарий к типичному американскому кинцу
Я сюда за баллом. А ты просто спроси, а то всё, что тебе ответят - это лишь догадки, а правда останется скрытой
тебе надо фельетоны писать ))смешно будет получаться))
Зрачки расширены. Это плохо, вдруг чего нюхает или колется.
я о чуваке знаю меньше чем ты