Ссора с подругой. Близкий мне человек.
Вчера я шла с близкой мне подругой, разговаривали и смеялись ( её зовут Алёна). Подходит к нам ещё одна девочка ( одноклассница наша - Маша). Я её просто не выношу. Она то и делает, что отбивает у меня Алёну и хочет нас поссорить, чтобы Алёна общалась только на их личные темы и только вместе. Я этого не люблю. По себе я человек тихий и мирный. Но когда дело доходит до ссор, я стараюсь побеждать. Я, Маша и Алёна прошли 3 круга вокруг школы. Алёна просто молчала и наблюдала за нашем с Машей общением. Изредка ей давалось слово, чтобы назвать минусы друг друга. Алёна попросила назвать её плюсы. Маша сказала первая такую фразу:" Я точно знаю. что ты очень хороший и преданный друг." Простите, конечно, я чуть не блеванула от такой лести в её строну. Как только Маша называла мой минус, я просила пример. Толкового примера я так и не услышала. Маша считает что я за спиной её обсираю, а сама как белая и пушистая. Как ангел спустившийся с небес на землю. Вся такая идеальная и сюси пуси. Алёна очень дорогой для меня человек. Она мне помогает в трудную минуту, даёт совет и прочее. Конечно, я ей стараюсь отдавать всё хорошее. Короче у Алёны стоит выбор с кем остаться тесно общаться - со мной или Машей. Я поняла, что у меня есть небольшой плюс. Скоро я пойду в конную секцию с Алёной, может там нам как - то сойтись, поговорить или ещё что - то. Алёна, как я недавно узнала, пересылает все сообщения Маше. Из-за этого и проблемы. Маша упёрто стоит на своём и хочет чтобы Алёна была с ней, но я хочу, чтобы Алёна осталась со мной и только. Может мне как-то измениться? Как мне перевести Алёну на свою сторону?
P.S: (Если надо) Маша - лев, Алёна - рыбы, Я - стрелец.
Помогите пожалуйста!!!
Если она тебя ценит, то с тобой и останется