У кого такое тоже бывало?
Кароче, зашёл я сегодня в google и через минуты 2, вылезает окно и там написано "поздравляем! Вы стали одним из победителей пользующийся Lenovo A536. Каждые 10 дней мы определяем победителя! По мимо этого вы должны будете ответить на 4 вопроса" В общем я согласился, ответил на 4 вопроса были они не трудными. Вопросы были связаны с гуглом. После того как ответил на вопросы мне предложили 2 оставшихся подарка не помню какой iPad и iPhone7. Я конечно же выбрал iPhone7. После нужно было заполнить свои данные. ФИО, дату рождения, область, город, почтовый индекс, прочитать и согласиться с условиями. В общем я все заполнил и отправил. Там кроме условия было официальное разрешение на всё это, я прочитал отправил, кстати вот это всё рук дело Главной Администрации google. И отзывы победителей с фотками были не мало их там. И все положительные. Кто с таким сталкивался ответьте может это быть правдой или очередной лохотрон, но если честно никогда с лохотронами с такими правилами не сталкивался, все так официально!
проверь на вирусы и установи блокировщик рекламы
Я не сталкивалась, но похоже лохотрон)