Почему я скучаю по бывшему?
Он избивал меня, мы дрались, он унижал. Меня это убивало, я ненавидела мир за то, что это происходило. Я не мазохистка. Мне каждую ссору было плохо и мы не общались, и я дико была обижена. Мне совершенно не нравилась эта агрессия. Я пыталась ему объяснять что когда он так делает, мне очень плохо. Я пыталась донести до него, что бы он прекратил так со мной общаться. Он не понимал. С каждой такой ссорой мое доверие угасало.
У него была эпилепсия, я заметила что последние приступы сделали его все более неуравновешенным и агрессивным. Приступы прекратились год назад, как он закодировался.
До этого тоже расставались, на пол месяца, но помирились. Снова поссорились. Теперь уже прошел месяц, как разошлись. Мы были вместе 3 с половиной года. Да были ссоры, в которых он издевался надо мной, бил и унижал. Но было и хорошее. Почему я скучаю по нему? Мне хочется позвонить, написать ему. Я чувствую, что мне не хватает его. После расставания я сильно страдала, было дико плохо. 5 февр я зачем то ночью написала ему смс, что мне плохо. Он приехал на след день, звонил в дверь сказал давай поговорим. Большая обида на него была, очень зла, даже отвращение было. Я не впустила его. Он писал мне в соц сети, что будет любить меня всегда, но одновременно писал и гадости. Да, потом я жила какое-то время совсем забыв о нем, вроде стала смеяться, отвлеклась от всего этого. Но потом прошло еще время и я начала понимать, что мне не хватает его. Меня совершено никто не цепляет из других мужчин. Не смотря на все что он сделал со мной. Я чувствую, что скучаю по нему. Что мне делать?
У нас сохранились общие друзья, компания. Столько всего нас связывало... И с родителями его знакома была и он с моими...
Эмоциональная и психологическая зависимость. Это не любовь, это утопия, в которую вы погрузились очень глубоко .Вы же хотите быть счастливой? Тогда примите это как горький опыт и идите дальше без него.
Похоже на шизофрению у парня. Что ВАМ делать — решите только Вы сама. Просто знайте, что негативные эмоции более глубокие — это причина.
Просто ты дура, но читать до конца не стала
любишь