Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли доверять подруге?

Когда то давно я поделилась секретом со своей подругой, но она его рассказала мне было очень обидно, но в итоге мы померились и вроде бы я уже забыла про то что она меня предала, хотя до сих пор не могу ей доверять. Но она мне доверяет абсолютно все свои секреты, а своей так называемой лучшей подруге не доверяет. Стоит ли мне ей тоже доверять?

Дополнен

ааа одни цитатки может кто нибудь вникнится в проблему я конечно понимаю что лучше не кому не доверять, но мне хочется порассуждать на какую нибудь тему с другим человеком и спросить совета! Темболее она мне доверяет намного больше чем своей лучшей подруге!

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Мой покойный папа всегда мне говорил: Сынок в этой жизни я не доверяю даже собственному х.. ю. Никому не доверяй личные секреты, хватает того что одному человеку они уже известны, я имею в виду тебя. И вообще подруг не бывает, в женском коллективе 1 случай на 100000 и то не факт, так что не испытывай на прочность тех кто однажды тебя уже предал, держи рот на замке, как говориться молчание золото.

8лет

Она и не думала предавать вас. Просто есть разные категории людей. Одним расскажешь что-нибудь и они молчат как могила, а другие, вроде вашей подруги - не удержатся, расскажут кому-нибудь. И притом обязательно добавят: "Только чур никому ни слова. Мне по секрету сообщили". Это не значит, что они желают зла, просто такая черта характера. Секретов не рассказывайте - не выдержит, расскажет кому-нибудь. И опять все по новой повторится, но а дружить с ней вполне можно. Мало кому можно доверять на 100%.

Искусственный Интеллект
8лет

Никогда на все сто доверять нельзя. Потому что рано или поздно, но будет такая ситуация при которой она тебя сама же и упрекнет твоим.

Профи
8лет

Обмани меня один раз - позор тебе, обмани второй - позор мне.

Профи
8лет

согласен с Романом, никому нельзя доверять, только самому себе доверяй