Я не люблю своего парня, но мне с ним хорошо и он меня очень любит.. стоит ли бросить его?
У меня отличный парень.. заботливый, хороший, с деньгами, не курит.. только одна проблема - НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО!
мы вместе уже второй месяц, любит меня безумно... начала с ним встречатся, так как нравился очень.. да и знаки внимания делал.... тем более парня на тот момент небыло. Я сегодня сказала ему, что не полюбила его, но мне с ним хорошо. Уйти от него я не решаюсь.. он отличный человек, не хочу делать ему больно.. что мне делать?? Как расстаться с ним тактично.. Он говорит, что готов ждать. Что я просто ещё не привыкла к нему.. и нужно время... я поняла, что у меня ещё чувства к бывшему не остыли..
Который кстати как снег на голову, появился..
возвращаться к бывшим почти всегда - вернуться к старой грабле...
а второй месяц - это маленький срок, чтобы делать выводы... если человек достойный - общайтесь и принимайте ухаживания. в этом есть разница: это мужчина не полюбит сильнее, чем любил изначально, а женщина пару раз уж точно и полюбить, и разлюбить, и снова полюбить сможет - при грамотном его поведении...
Не живите прошлым. Вы пожалеете, вернувшись. И потеряете обоих.
Да, солидарен с Леной. Когда оба любят - это крайняя редкость и роскошь...
Взаимность по теории относительности редкий случай!)
В отношениях почти всегда один любит, а другой позволяет себя любить. В следующий раз может быть наоборот. Подумай.